NikitaGame2 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 1. Желаемая должность -Модератор(Mini-Games)2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 18 м3. Ник в игре - NikitaGame24. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, не занимал данной должности, но есть опыт общения с людьми.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 1 до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 1 до 5 (по МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу почистить сервер от читеров И багоюзеров. Узнал что этот сервер очень популярен и решил впервые попробовать свои возможности быть модератором.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе -Я, ученик 10 класса, хорошист, люблю проводить время с друзьями, так же занимаюсь баскетболом( по мимо игры в компьютер).12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id436714023
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Нейтрал.- Сомнения в возрасте.Удачи! by SpookyJaster Го like! Буду рад!
mapl Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 вам внимания не хватает? флуд!!! против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1. Желаемая должность -Модератор(Mini-Games)2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 1 ч. 18 м3. Ник в игре - NikitaGame24. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, не занимал данной должности, но есть опыт общения с людьми.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 1 до 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 1 до 5 (по МСК).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу почистить сервер от читеров И багоюзеров. Узнал что этот сервер очень популярен и решил впервые попробовать свои возможности быть модератором.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе -Я, ученик 10 класса, хорошист, люблю проводить время с друзьями, так же занимаюсь баскетболом( по мимо игры в компьютер).12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id436714023Нейтрал...
_BlackWolfik_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Против,Флуд.И очень мало времени готов посвятить проекту.
Рекомендованные сообщения