He_nredam Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 д. 0 ч. 20 м. Ник в игре - _3JlouSky_ Настоящее имя - Артём Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? - нет опыта не было, но я думаю что быстро освоюсь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 7:00 Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играл на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру.Хочу быть полезным для сервера Прочитали ли правила нашего сервера? - Да прочитал, обещаю быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь, в свободное время играю на вашем сервере, учу иностранные языки , занимал места в городских соревнованиях, так же занимался боксом, плаванием и футболом. Хотелось бы чтоб на сервере стало меньше читеров! Моя страничка в ВК - https://vk.com/id341578405 Изменено 31 октября 2017 пользователем He_nredam
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против.- Сомнение в возрасте.Удачи!
AsunaTyan_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Сухо.Пунктуационные ошибки.Против.Удачи.
mapl Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 против. обещаю быть достойным Модератором .почему? так сложно прочитать ctrl+c ctrl +v ?
Рекомендованные сообщения