SmileSlime9 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Сегодня решил вернуться на VimeWorld зашел но писало Time out , думал слабый интернет когда проблема с интернетом была устранена опять решил зайти попробовать , но когда кликаю по иконке лаунчер просто не реагирует ни как вообще просто ничего думал обычная проблема с Java или Надо перезагрузить лаучер или комп , после того как обновил Java , Перезагрузил комп , Перезагрузил Сам VimeWorld Ничем не помогло, Вот сейчас думаю может это антивирус просто я сегодня решил почистить комп скачал Dc.web Вообщем если что то поэтому поводу знаете пожалуйста напишите что сделать обязательно попробую.
Baika Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Time Out, это когда ты долго не заходил. Надо сразу зайти после этой надписи.
SmileSlime9 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Эта проблема ушла а щас вообще лаунчер не реагирует,я хз что делать!
SmileSlime9 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Time Out, это когда ты долго не заходил. Надо сразу зайти после этой надписи.На это пофиг,Теперь Лаунчер просто не реагирует просто нажимаю на него а он игнорит!
SmileSlime9 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Вы что издиваетесь, Вообще никто ничего не предлогает((
Kreydon Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Вы что издиваетесь, Вообще никто ничего не предлогает((Переустанови Вайм
thealexYOUTUBE Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 у меня такаеже проблема была,просто запусти от имени Админа и все,но сейчас у меня другая проблема он вообще не от Админа не отвечает,не от обычного,а я на сервере Holy...
_SIroP4iK_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Лаунчер не реагирует все время, или есть отклики?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас