vityacraft Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 6 ч. 9 м. Ник в игре - VityaMiner. Настоящее имя - Виктор. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - хочу получить опыт Модератора ,в будущем буду хорошим Модератором данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - я вижу много читеров и людей которые нарушают правила ,мне бы хотелось помогать бороться с такими игроками на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь быть хорошим модератором. Напишите немного о себе - я оптимист. По пустякам не расстраиваюсь.В свободное время играю на вашем сервере.Хочу чтобы стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id39992586
mapl Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 сириосли? как можно здесь ошибку допустить? "обязуюсь быть хорошим модератором."против, по такому поводу это не прочитанные правила
iKpudka Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против- Что за секрет молодости? В прошлой заявке ты написал, что тебе 17, а не 16.
BillshifrGG Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Расскажи свой эффект молодости)Против.
Рекомендованные сообщения