Перейти к публикации

Жалоба Folisali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Folisali
2. https://forum.vimeworld.ru/user/66044-folisali/
3. MoskovskyCekcu 
4.  Бан, якобы за то что я его обматерил. делобыло так: я играл на скайварсе и писал модераторам что увидел тимеров на скайварс соло, и я начал писать всем модераторам, и все игнорили. я написал модератору folisali, и он просто проигнорил, и дал бан просто так. якобы за то что я его обматерил

5. 

6. 31.10.2017  14:50

Опубликовано:

Ога, прям-таки выдала бан просто за то, что ты написал ей в лс.
Все вы так говорите, а потом оказывается, что в сторону Модератора был чуть ли не трёхэтажный мат)))
Что же, ждёт Салли, думаю, что всё прояснится))

Опубликовано:

Ога, прям-таки выдала бан просто за то, что ты написал ей в лс.

Все вы так говорите, а потом оказывается, что в сторону Модератора был чуть ли не трёхэтажный мат)))

Что же, ждёт Салли, думаю, что всё прояснится))

Значит по твоему, надо игнорить? Он(а) модератор, и его(её) обязанности банить нарушителей. За что ей тогда дали модератора? Для красоты? НЕТ! чтобы банить нарушителей! и он(а) тупо играла на хг

Опубликовано:

Значит по твоему, надо игнорить? Он(а) модератор, и его(её) обязанности банить нарушителей. За что ей тогда дали модератора? Для красоты? НЕТ! чтобы банить нарушителей! и он(а) тупо играла на хг

Она не обязана по любому сообщению в лс бежать к игроку. 

Во-первых, она могла, например, следить за читером в игре.

Во-вторых, могла отойти.

А в-третьих, повторюсь, она не обязана откликаться на все просьбы, её на всех не хватит. Разорвёте. 

Опубликовано:

Она не обязана по любому сообщению в лс бежать к игроку. 

Во-первых, она могла, например, следить за читером в игре.

Во-вторых, могла отойти.

А в-третьих, повторюсь, она не обязана откликаться на все просьбы, её на всех не хватит. Разорвёте. 

ОНА МОДЕРАТОР! она играла на хг, как она следила за читером???, и во вторых, её обязанности банить, а не разрываться

xbqnLxInhAg.jpg

(Скрин Folisali)

где здесь мат?

Опубликовано:

ОНА МОДЕРАТОР! она играла на хг, как она следила за читером???, и во вторых, её обязанности банить, а не разрываться

Ты идёшь в противовес своим словам.

Ей в лс могут писать человек 10  с просьбой прийти к ним и забанить нарушителя.  Она чисто физически не сможет помочь сразу всем, тем более, если такие, как ты, ещё и оскорбляют её. 

Бан ты получил заслуженно.

Опубликовано:

Ты идёшь в противовес своим словам.

Ей в лс могут писать человек 10  с просьбой прийти к ним и забанить нарушителя.  Она чисто физически не сможет помочь сразу всем, тем более, если такие, как ты, ещё и оскорбляют её. 

Бан ты получил заслуженно.

ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ГДЕ МАТ?

Опубликовано:

ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ГДЕ МАТ?

Ну вот иди и назови так своих друзей или родителей.

Это ведь никак не оскорбление))))

Даунизм, это болезнь, и литература!

Опубликовано:

Модератор, не администратор, администрация: xtrafrancyz, okssi, lucy, smaik ВСЕ! она модератор а не администратор!!

В правилах ясно прописано, что Модерация относится к Администрации))))

Опубликовано:

ты вопрос на вопрос не задавай.

Чаво? Что-то я не вижу, что я ответила тебе вопросом на вопрос.

"." - это точка, а это "?" - вопрос))))))

Опубликовано:

Чаво? Что-то я не вижу, что я ответила тебе вопросом на вопрос.

"." - это точка, а это "?" - вопрос))))))

выше читай, я задал вопрос, значит по твоему родители модеры? и ты задала вопрос

Опубликовано:

выше читай, я задал вопрос, значит по твоему родители модеры? и ты задала вопрос

А какая разница - Модеры или нет?)

Ты ведь сказал, что "даун" - это не оскорбление, так что твои родители и знакомые не обидятся)))

-0-0-0-0-

А если серьёзно, то такие словечки, как "даун, дцп, инвалид" - всё это оскорбление личности, и всем плевать, что это диагноз, поставленный врачом.

Если ты скажешь это людям, что болеют этим, то вряд ли они обрадуются.

Опубликовано:

Модератор, не администратор, администрация: xtrafrancyz, okssi, lucy, smaik ВСЕ! она модератор а не администратор!!

Почему мне всегда так смешно от подобных оправданий?

Опубликовано:

Смари. Учу оскорблять модераторов и не получать бан.

1. Открываем слова исключения.

2. Учим их наизусть.

3. Высказываемся модеру не используя более 3-ёх штук.

Всё. А ты сейчас несёшь полнейшую ^_^ню. Не пытайся оправдываться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...