MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 1.Folisali2. https://forum.vimeworld.ru/user/66044-folisali/3. MoskovskyCekcu 4. Бан, якобы за то что я его обматерил. делобыло так: я играл на скайварсе и писал модераторам что увидел тимеров на скайварс соло, и я начал писать всем модераторам, и все игнорили. я написал модератору folisali, и он просто проигнорил, и дал бан просто так. якобы за то что я его обматерил5. http://prntscr.com/h4bs0x 6. 31.10.2017 14:50
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Ога, прям-таки выдала бан просто за то, что ты написал ей в лс.Все вы так говорите, а потом оказывается, что в сторону Модератора был чуть ли не трёхэтажный мат)))Что же, ждёт Салли, думаю, что всё прояснится))
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Ога, прям-таки выдала бан просто за то, что ты написал ей в лс.Все вы так говорите, а потом оказывается, что в сторону Модератора был чуть ли не трёхэтажный мат)))Что же, ждёт Салли, думаю, что всё прояснится))Значит по твоему, надо игнорить? Он(а) модератор, и его(её) обязанности банить нарушителей. За что ей тогда дали модератора? Для красоты? НЕТ! чтобы банить нарушителей! и он(а) тупо играла на хг
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Значит по твоему, надо игнорить? Он(а) модератор, и его(её) обязанности банить нарушителей. За что ей тогда дали модератора? Для красоты? НЕТ! чтобы банить нарушителей! и он(а) тупо играла на хгОна не обязана по любому сообщению в лс бежать к игроку. Во-первых, она могла, например, следить за читером в игре.Во-вторых, могла отойти.А в-третьих, повторюсь, она не обязана откликаться на все просьбы, её на всех не хватит. Разорвёте. Folisali 1
VQ_Channel Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 В причине бана ничего про мат не сказано.Так откуда ты знаешь,что тебя забанили именно за мат в сторону модера?:/
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Она не обязана по любому сообщению в лс бежать к игроку. Во-первых, она могла, например, следить за читером в игре.Во-вторых, могла отойти.А в-третьих, повторюсь, она не обязана откликаться на все просьбы, её на всех не хватит. Разорвёте. ОНА МОДЕРАТОР! она играла на хг, как она следила за читером???, и во вторых, её обязанности банить, а не разрываться(Скрин Folisali) где здесь мат?
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 ОНА МОДЕРАТОР! она играла на хг, как она следила за читером???, и во вторых, её обязанности банить, а не разрыватьсяТы идёшь в противовес своим словам.Ей в лс могут писать человек 10 с просьбой прийти к ним и забанить нарушителя. Она чисто физически не сможет помочь сразу всем, тем более, если такие, как ты, ещё и оскорбляют её. Бан ты получил заслуженно.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Ты идёшь в противовес своим словам.Ей в лс могут писать человек 10 с просьбой прийти к ним и забанить нарушителя. Она чисто физически не сможет помочь сразу всем, тем более, если такие, как ты, ещё и оскорбляют её. Бан ты получил заслуженно.ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ГДЕ МАТ?
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Даунизм, это болезнь, и литература!
_Ginex_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 - Оскорбление в сторону администрации имеется. Модератор прав.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Ну, а на что модератора дают, они все правильно делают
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ГДЕ МАТ?Ну вот иди и назови так своих друзей или родителей.Это ведь никак не оскорбление)))) Даунизм, это болезнь, и литература!
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Модератор, не администратор, администрация: xtrafrancyz, okssi, lucy, smaik ВСЕ! она модератор а не администратор!!
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Ну вот иди и назови так своих друзей или родителей.Это ведь никак не оскорбление))))а родители модераторы по твоему?
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Модератор, не администратор, администрация: xtrafrancyz, okssi, lucy, smaik ВСЕ! она модератор а не администратор!!В правилах ясно прописано, что Модерация относится к Администрации))))
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 В правилах ясно прописано, что Модерация относится к Администрации))))ты вопрос на вопрос не задавай.
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 ты вопрос на вопрос не задавай.Чаво? Что-то я не вижу, что я ответила тебе вопросом на вопрос."." - это точка, а это "?" - вопрос))))))
MoskovskyCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Чаво? Что-то я не вижу, что я ответила тебе вопросом на вопрос."." - это точка, а это "?" - вопрос))))))выше читай, я задал вопрос, значит по твоему родители модеры? и ты задала вопрос
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 выше читай, я задал вопрос, значит по твоему родители модеры? и ты задала вопросА какая разница - Модеры или нет?)Ты ведь сказал, что "даун" - это не оскорбление, так что твои родители и знакомые не обидятся)))-0-0-0-0-А если серьёзно, то такие словечки, как "даун, дцп, инвалид" - всё это оскорбление личности, и всем плевать, что это диагноз, поставленный врачом.Если ты скажешь это людям, что болеют этим, то вряд ли они обрадуются.
SweetBread Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Модератор, не администратор, администрация: xtrafrancyz, okssi, lucy, smaik ВСЕ! она модератор а не администратор!! Даунизм, это болезнь, и литература!Почему мне всегда так смешно от подобных оправданий?
HeQQa Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Даунизм, это болезнь, и литература!Смари. Учу оскорблять модераторов и не получать бан.1. Открываем слова исключения.2. Учим их наизусть.3. Высказываемся модеру не используя более 3-ёх штук.Всё. А ты сейчас несёшь полнейшую ^_^ню. Не пытайся оправдываться.
Рекомендованные сообщения