_OLESYA_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Модератор прав, а ты поменьше материть.Повторюсь за людьми.Модераторы тоже люди. Они тоже хотят отдых. Не сидеть же им в одном месте по несколько часов. Они тоже хотят отдыха.Каждому модеру в минуту могут написать около 5-10 человек, мы же наверное люди, а не инопланетянины, чтобы каждому помочь и угодить.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 ОНА МОДЕРАТОР! она играла на хг, как она следила за читером???, и во вторых, её обязанности банить, а не разрываться где здесь мат?Ты ее оскорбил словом "Даун" За что ты и понес наказание.
Hamstager Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Просто так модератор бан дать не может, значит что-то было не так.
Pazzo Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Просто так модератор бан дать не может, значит что-то было не так.ТЫ ДЕБИЛ,ИЛИ ДА?УЖЕ КАК-БЫ ДОК-В ПРЕДОСТАВИЛИ,ОКДА
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 ТЫ ДЕБИЛ,ИЛИ ДА?УЖЕ КАК-БЫ ДОК-В ПРЕДОСТАВИЛИ,ОКДАТише, котик, не злись, он новичок просто на форуме
Pazzo Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Тише, котик, не злись, он новичок просто на форумеОн сообщения накручивает,окда.
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Он сообщения накручивает,окда.Да, я вижу, что крутит) Но пока сам не понимает этого)
MoskovskyCekcu Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Да, я вижу, что крутит) Но пока сам не понимает этого)Я сообщения не крутил, мне смысла нету алло, вы думайте что пишите
Kniga_niga Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Я сообщения не крутил, мне смысла нету алло, вы думайте что пишите Они не тебе писали.
Dragon856 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор. У тебя нет никакого мата в обращении к модератору. Но есть - неуважение, собственно за которое и был выдан бан. (Ваш капитан).
Nemko Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Смари. Учу оскорблять модераторов и не получать бан.1. Открываем слова исключения.2. Учим их наизусть.3. Высказываемся модеру не используя более 3-ёх штук.Всё. А ты сейчас несёшь полнейшую ^_^ню. Не пытайся оправдываться.ты гей, лесбиянка, оболтус!!!
Рекомендованные сообщения