MaksCraft Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 месяц.Ник в игре - TemaCraftmotНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на Cristalix пока его не закрыли.Могут подтвердить игроки и Администрация Cristalix.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - появилось очень много времени,хочу очистить VimeWorld от читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - я обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Максим,Я живу в России в городе Калининград.Занимаюсь скоростной сборкой кубика рубика очень люблю программировать и делать игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maksimragulin Изменено 31 октября 2017 пользователем MaksCraft
MaksCraft Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 PolosatyTigerFM Но там наигранно 1 день Trololoshka_42 наиграл
JackyPang Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против1. Не думаю что тебе 16 лет, по фоткам из вк2. Не грамотныйУдачи
MaksCraft Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 JackyPang Фотки это неважно понимаешь
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 PolosatyTigerFM Но там наигранно 1 день Trololoshka_42 наиграл Нет, тебе нужно не быть зарегестрированным день, а НАИГРАТЬ день
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Я наиграл 1 день Где месяц? Против.не видно
MaksCraft Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Как администратор ответит так и будет
MaksCraft Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Artloniss Эта запись была сделана 2 года назад.....
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Artloniss Эта запись была сделана 2 года назад.....20 июня 2016Математик фигов
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 месяц.Ник в игре - TemaCraftmotНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором на Cristalix пока его не закрыли.Могут подтвердить игроки и Администрация Cristalix.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - появилось очень много времени,хочу очистить VimeWorld от читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - я обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Максим,Я живу в России в городе Калининград.Занимаюсь скоростной сборкой кубика рубика очень люблю программировать и делать игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maksimragulin Против, не наигранно определенного времени
Рекомендованные сообщения