ArchieCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Желаемая должность - ХелпераВремя игры на сервере - 6 месяцев Ник в игре - [Holy] ArchieCekcuНастоящее имя - АртурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - друзья могли подтвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 2 и до 7 часов вечераПочему вы хотите занять эту должность? - я люблю помогать разным игрокам с командами , есть много времени Имеею опыт в нахождении читеров ,Хочу чтобы VimeWorld был без читеров. И было приятно играть . Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе - Меня зовут Артур ,мне 15 лет.Я увлекаюсь Карате , люблю очень ходить погулять ,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/archie_gaming
Artloniss Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Тебя сегодня за пиар забанили, олло, какой Хелпер?.-.-0-0-0-0-Против.
MacPad Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) По-моему, не тот раздел Изменено 31 октября 2017 пользователем MacPad
nutrolshok Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Что за бред?Пункт с правилами пропущен...Чел проснись......................
BadiCaca Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 1 На MG Нет Данной Должености2 нет 15 лет3 Ошибки4 Тебе на CivCraft Hoden Flair Explore Emrie Vime и тд5 Были жалобы6 Итог7 Против 8 Мур Мур
_OneLove_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Тебя сегодня за пиар забанили, олло, какой Хелпер?.-.-0-0-0-0-Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Желаемая должность - ХелпераВремя игры на сервере - 6 месяцев Ник в игре - [Holy] ArchieCekcuНастоящее имя - АртурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - друзья могли подтвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 2 и до 7 часов вечераПочему вы хотите занять эту должность? - я люблю помогать разным игрокам с командами , есть много времени Имеею опыт в нахождении читеров ,Хочу чтобы VimeWorld был без читеров. И было приятно играть . Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе - Меня зовут Артур ,мне 15 лет.Я увлекаюсь Карате , люблю очень ходить погулять ,Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/archie_gaming Про правила ты ничего не написал... Ну видно, что не читал их.На данном сервере Хелперу не нужно ловить читеров.Против
_BlackWolfik_ Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Против,удачи! :blink: :ph34r: 1.Правила не прочитаны2.Нет 15
Рекомендованные сообщения