TapochekDili Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 15 ч. 34 мин. Ник в игре - TapochekDili Настоящее имя - Слава Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет,но буду стараться Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Очень часто вижу читеров,хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Зовут Слава,16 лет как было написано ранее мной.Играю постоянно в Ваймик. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/tapochekdili_l Изменено 31 октября 2017 пользователем TapochekDili
LolianCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) 1. Ооооочень сухая заява.2. Флуд заявками.3. На счёт возраста судить не буду, не уверен.Вердикт: Категорически против! Изменено 31 октября 2017 пользователем LolianCekcu Mrskile 1
TapochekDili Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 1. Ооооочень сухая заява.2. Флуд заявками.3. На счёт возраста судить не буду, не уверен.Вердикт: Категорически против!2 Заявочки я написал из-за того,что на 1-й заявочке очень мало ответов было,думал не увидят.Извиняюсь
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Против.- Флуд заявками.- Сухая заявка.Удачи!
Mrskile Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1. Ооооочень сухая заява.2. Флуд заявками.3. На счёт возраста судить не буду, не уверен.Вердикт: Категорически против!
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 15 ч. 34 мин.Ник в игре - TapochekDiliНастоящее имя - СлаваВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет,но буду старатьсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-19:00Почему вы хотите занять эту должность? -Очень часто вижу читеров,хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Зовут Слава,16 лет как было написано ранее мной.Играю постоянно в Ваймик.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/tapochekdili_l Как говорят выше - флуд.Следовательно, против
Рекомендованные сообщения