_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Да, я понимаю. Для заявки нужно быть граммотным. Ну смысл??? Что изменится, он серовно с админами пойдёт в скайп (РаидКалл). И должен удостоверить паспорт...Нет, он не пойдет в скайп. (Возможно только по желанию)Но большинство просто оксси пишет им в лс, и просит любой документ подтверждающий возраст.
TheGamingDodo Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Нет, он не пойдет в скайп. (Возможно только по желанию)Но большинство просто оксси пишет им в лс, и просит любой документ подтверждающий возраст.Серовно придётся скидовать документы/паспорт. И т.д
Saltanat Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Нейтрал из за жб. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Saltanat
l777l Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Серовно придётся скидовать документы/паспорт. И т.д Никаких документов не нужно...
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Никаких документов не нужно...Нужно. Ты обязан, ты думаешь тебе на словах поверят?
l777l Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Нужно. Ты обязан, ты думаешь тебе на словах поверят? Странно, но целый год верили.
SilentHillz Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Нужно. Ты обязан, ты думаешь тебе на словах поверят?Он раньше был модером, оболтус. Trololoshka_42, l777l, iKpudka и 4 других 7
HeQQa Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Он раньше был модером, оболтус.Я конечно не знаю когда он им был, но раньше проверки паспортов не было :/
l777l Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Я конечно не знаю когда он им был, но раньше проверки паспортов не было :/ А сейчас есть?
l777l Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 Да.Даже если и так, это не проблема. Подтвердить свою личность я смогу без проблем.
_Weizen Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Мы же не на экзамене по русскому языку? Данного уровня более чем достаточно. недостаточно, модеру нельзя допускать такие глупые ошибки
_Neutro Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Почему вы к нему пристали может он из Украини и Русский не знает. Я лично За удачи тебе. TeamBloody и l_HellWoox_l 1 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Он раньше был модером, оболтус.Да я знаю что он был, зачем сражу уж гнать то на меня?Я не знаю какая система у бывших модераторов о подтверждении возраста.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Господи кем ты только не был...★Игрок★Модер★Читер/Нарушитель (после модерки, окда)★Донатер... Удачи... Изменено 9 ноября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
l777l Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Господи кем ты только не был...★Игрок★Модер★Читер/Нарушитель (после модерки, окда)★Донатер... Удачи...Опытный значит. Разве плохо?))
ANACTAC Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Вот мне интересно, что в голове у тех, кто пишет ему "За"...Никого не смущает, что он получал множество банов за читы после снятия с модерки?
SilentHillz Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Вот мне интересно, что в голове у тех, кто пишет ему "За"...Никого не смущает, что он получал множество банов за читы после снятия с модерки?сообщения накручивают, че.
l777l Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Вот мне интересно, что в голове у тех, кто пишет ему "За"...Никого не смущает, что он получал множество банов за читы после снятия с модерки?А что дают мне баны? Я получал баны не на посту же? Я уже давно не использую читы. Я попробовал что это такое и на этом все. Будучи модератором, я прекрасно поддерживал свой имидж и никаких проблем не было за целый год модерирования. Тем более, ко всему в условиях набора новых кандидатов на пост модератора сказано следующее: https://image.prntscr.com/image/tKFtLbmMSGu4ZdNvTq-wkQ.png Исходя из этого, я считаю себя хорошим кандидатом на данную должность, который соответствует всем пунктам правил набора новых модераторов. Даже если мне и откажут, я ничуть не расстроюсь и буду подавать заявки дальше. Все мы не без греха.
ANACTAC Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 А что дают мне баны? Я получал баны не на посту же? Я уже давно не использую читы. Я попробовал что это такое и на этом все. Будучи модератором, я прекрасно поддерживал свой имидж и никаких проблем не было за целый год модерирования. Тем более, ко всему в условиях набора новых кандидатов на пост модератора сказано следующее: https://image.prntscr.com/image/tKFtLbmMSGu4ZdNvTq-wkQ.png Исходя из этого, я считаю себя хорошим кандидатом на данную должность, который соответствует всем пунктам правил набора новых модераторов. Даже если мне и откажут, я ничуть не расстроюсь и буду подавать заявки дальше. Все мы не без греха. Бывших читеров не бывает :)И да, самооценку немного понизь, ты далеко не хороший кандидат на должность. Удачи. l777l и BraveBorsch 1 1
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] LaGzE, iKpudka, l777l и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения