Перейти к публикации

⪼⪼⪼⪼ Reloaded ⪻⪻⪻⪻

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, я понимаю. Для заявки нужно быть граммотным. Ну смысл??? Что изменится, он серовно с админами пойдёт в скайп (РаидКалл). И должен удостоверить паспорт...

Нет, он не пойдет в скайп. (Возможно только по желанию)

Но большинство просто оксси пишет им в лс, и просит любой документ подтверждающий возраст.

Опубликовано:

Нет, он не пойдет в скайп. (Возможно только по желанию)

Но большинство просто оксси пишет им в лс, и просит любой документ подтверждающий возраст.

Серовно придётся скидовать документы/паспорт. И т.д

Опубликовано:

Он раньше был модером, оболтус.

Я конечно не знаю когда он им был, но раньше проверки паспортов не было :/ 

Опубликовано:

Мы же не на экзамене по русскому языку? Данного уровня более чем достаточно.

недостаточно, модеру нельзя допускать такие глупые ошибки
Опубликовано:

Он раньше был модером, оболтус.

Да я знаю что он был, зачем сражу уж гнать то на меня?

Я не знаю какая система у бывших модераторов о подтверждении возраста.

Опубликовано: (изменено)

Господи кем ты только не был...

★Игрок

★Модер

★Читер/Нарушитель (после модерки, окда)

★Донатер...

Удачи...

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Господи кем ты только не был...

★Игрок

★Модер

★Читер/Нарушитель (после модерки, окда)

★Донатер...

Удачи...

Опытный значит.  Разве плохо?))

Опубликовано:

Вот мне интересно, что в голове у тех, кто пишет ему "За"...
Никого не смущает, что он получал множество банов за читы после снятия с модерки?

Опубликовано:

Никого не смущает, что он получал множество банов за читы после снятия с модерки?

сообщения накручивают, че.

Опубликовано:

А что дают мне баны? 

Я получал баны не на посту же? Я уже давно не использую читы. Я попробовал что это такое и на этом все. Будучи модератором, я прекрасно поддерживал свой имидж и никаких проблем не было за целый год модерирования. Тем более, ко всему в условиях набора новых кандидатов на пост модератора сказано следующее: https://image.prntscr.com/image/tKFtLbmMSGu4ZdNvTq-wkQ.png

Исходя из этого, я считаю себя хорошим кандидатом на данную должность, который соответствует всем пунктам правил набора новых модераторов. Даже если мне и откажут, я ничуть не расстроюсь и буду подавать заявки дальше.  Все мы не без греха. 

Опубликовано:

А что дают мне баны? 

Я получал баны не на посту же? Я уже давно не использую читы. Я попробовал что это такое и на этом все. Будучи модератором, я прекрасно поддерживал свой имидж и никаких проблем не было за целый год модерирования. Тем более, ко всему в условиях набора новых кандидатов на пост модератора сказано следующее: https://image.prntscr.com/image/tKFtLbmMSGu4ZdNvTq-wkQ.png

Исходя из этого, я считаю себя хорошим кандидатом на данную должность, который соответствует всем пунктам правил набора новых модераторов. Даже если мне и откажут, я ничуть не расстроюсь и буду подавать заявки дальше.  Все мы не без греха. 

Бывших читеров не бывает :)

И да, самооценку немного понизь, ты далеко не хороший кандидат на должность. Удачи.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...