Dead_builder Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) делл,мне просто жалко этого малолетнего казаха)) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Dead_builder LoganFrench, Effect_, Crash64 и 3 других 1 5
RWGing Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Я за свои слова отвечаю. Crash64 лидер клана, холи. Вопрос зачем ему юзать читы? Сами подумайте. Это чистый воды фотошоп. Не верьте он просто завидует нашему клану. ProGoSounds, sasha3123, murzuk и 2 других 5
Crash64 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Жду видео, как я бегаю с читами. А на скрине фотошоп. Dead_builder и _SIroP4iK_ 2
Dead_builder Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Жду видео, как я бегаю с читами. А на скрине фотошоп.я тут вообще не причем,фотошоп это,или реальностьменя попросили кинуть,вот я и кинулЖду видео, как я бегаю с читами. А на скрине фотошоп.и кстате,лови диз за то что ты такой умный
Dead_builder Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Жду видео, как я бегаю с читами. А на скрине фотошоп.и к тому же скрин с чатом отфотошопить невозможно,т.к панель заходит за чат,к тому же ты прошел паркур за 3 минутытут явно фотошопа нету
MoRFi_MiST Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Это не доказывает читы, может быть обычным фотошопом.
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Я провёл экспертизу и могу сказать: это не фотошоп
Jake1998 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Я за свои слова отвечаю. Crash64 лидер клана, холи. Вопрос зачем ему юзать читы? Сами подумайте. Это чистый воды фотошоп. Не верьте он просто завидует нашему клану.ну, люди ведь юзает, независимо от привилегий
Dead_builder Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Опубликовано: 31 октября 2017 Это не доказывает читы, может быть обычным фотошопом.Поверь мне, я занимаюсь фотошопом скринов с читами не первый месяц(пример супер_ефект)и вижу что тут Фотошопа нет,все пиксели совпадают,фича ф1 тут не могла прокатить по причине паркура в чате,и опять же, чатом на самой панели,который добавить/убрать невозможно,или очень сложно.ЕСЛИ это реально Фотошоп,то жду от краша скрины где он стоит возле своего пройденного времени, и там нету тех 3 минут.ну тот что возле жителя на паркуре как топ показывается.уверен на 100 процентов он этого не сделает.к тому же если это Фотошоп,смысл налетать всей стаей,ставить дизы, и называть агро-школьником(аха), если все можно было спокойно обсудить и я даже удалил бы жалобу.Модеры не закрывают эту ж/б,т.к боятся проводить лезвием возле яиц(на примере дел и Логана это увидел).Все, я высказался
LomiCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Поверь мне, я занимаюсь фотошопом скринов с читами не первый месяц(пример супер_ефект)и вижу что тут Фотошопа нет,все пиксели совпадают,фича ф1 тут не могла прокатить по причине паркура в чате,и опять же, чатом на самой панели,который добавить/убрать невозможно,или очень сложно.ЕСЛИ это реально Фотошоп,то жду от краша скрины где он стоит возле своего пройденного времени, и там нету тех 3 минут.ну тот что возле жителя на паркуре как топ показывается.уверен на 100 процентов он этого не сделает.к тому же если это Фотошоп,смысл налетать всей стаей,ставить дизы, и называть агро-школьником(аха), если все можно было спокойно обсудить и я даже удалил бы жалобу.Модеры не закрывают эту ж/б,т.к боятся проводить лезвием возле яиц(на примере дел и Логана это увидел).Все, я высказалсяПацан, ты не знаешь кто тебе это скинул. Это тот школьник, которой угражал нам. Он говорит что подаст нас в суд. И нас отправят в колонию.Его друг, отфотошопил это все, а так же взломает наши аккаунты(хотя мы здесь не причем, я про участников клана) Пусть идет в попку.
MoRFi_MiST Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Поверь мне, я занимаюсь фотошопом скринов с читами не первый месяц(пример супер_ефект)и вижу что тут Фотошопа нет,все пиксели совпадают,фича ф1 тут не могла прокатить по причине паркура в чате,и опять же, чатом на самой панели,который добавить/убрать невозможно,или очень сложно.ЕСЛИ это реально Фотошоп,то жду от краша скрины где он стоит возле своего пройденного времени, и там нету тех 3 минут.ну тот что возле жителя на паркуре как топ показывается.уверен на 100 процентов он этого не сделает.к тому же если это Фотошоп,смысл налетать всей стаей,ставить дизы, и называть агро-школьником(аха), если все можно было спокойно обсудить и я даже удалил бы жалобу.Модеры не закрывают эту ж/б,т.к боятся проводить лезвием возле яиц(на примере дел и Логана это увидел).Все, я высказалсяЯ прочитал первую строчку и забил.
Crash64 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Ну подал ты на меня жалобу, дальше че? Нахрена эта клоунада типо "глава п4ф". Всем насрать глава я или нет. Опять-же, го видос где я именно бегаю с читами и бью всех спиной, или летаю через всю карту. На сервере запрещено использование читов, а не наличие.
fl3shko Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Ну подал ты на меня жалобу, дальше че? Нахрена эта клоунада типо "глава п4ф". Всем насрать глава я или нет. Опять-же, го видос где я именно бегаю с читами и бью всех спиной, или летаю через всю карту. На сервере запрещено использование читов, а не наличие.Раз у тебя они есть- значит ты качал не просто так.Раз он у тебя заинжектился- значит чит работает,ты покупал ключ и может не юзаешь, но подруб хоть какой то есть. Не знаю, рил ли это скрин или ФШ, но стоит скинуть реальные пруфы- или переписку или уже использование.
LomiCekcu Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Раз у тебя они есть- значит ты качал не просто так.Раз он у тебя заинжектился- значит чит работает,ты покупал ключ и может не юзаешь, но подруб хоть какой то есть. Не знаю, рил ли это скрин или ФШ, но стоит скинуть реальные пруфы- или переписку или уже использование.Переписку с угрозой возможно кинет.
Crash64 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Раз у тебя они есть- значит ты качал не просто так.Раз он у тебя заинжектился- значит чит работает,ты покупал ключ и может не юзаешь, но подруб хоть какой то есть. Не знаю, рил ли это скрин или ФШ, но стоит скинуть реальные пруфы- или переписку или уже использование.Ну, на сколько я знаю, читы можно доказать лишь скрином где я отчетливо в небе летаю или с видео, где я бью всех спиной либо с акб. p.s. Могу сейчас спокойно кинуть пруф на его друга, как он флудил мне в вк, чтобы я ему дал чит и прошел паркур.
Crash64 Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) http://images.vfl.ru/ii/1509481276/7bdc3e27/19225128_m.png Изменено 31 октября 2017 пользователем Crash64 LomiCekcu 1
Dead_builder Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 http://images.vfl.ru/ii/1509481276/7bdc3e27/19225128_m.png попросил же нижу сделать скришот возле паркура с временемпример:
Dead_builder Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 попросил же нижу сделать скришот возле паркура с временемпример:Нету скрина-ты был с читами.
murzuk Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Я за свои слова отвечаю. Crash64 лидер клана, холи. Вопрос зачем ему юзать читы? Сами подумайте. Это чистый воды фотошоп. Не верьте он просто завидует нашему клану.Та у вас там пол клана юзает читы...
murzuk Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Пацан, ты не знаешь кто тебе это скинул. Это тот школьник, которой угражал нам. Он говорит что подаст нас в суд. И нас отправят в колонию.Его друг, отфотошопил это все, а так же взломает наши аккаунты(хотя мы здесь не причем, я про участников клана) Пусть идет в попку.Ага, ты бы еще сказал - его друг хакер2281337 отфотошопил фотку, и по этому она похожа на оригинал.
murzuk Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Ну подал ты на меня жалобу, дальше че? Нахрена эта клоунада типо "глава п4ф". Всем насрать глава я или нет. Опять-же, го видос где я именно бегаю с читами и бью всех спиной, или летаю через всю карту. На сервере запрещено использование читов, а не наличие.Ага, паркур легитом за 2 мин прошел, а читы просто для красоты включил? :D
Рекомендованные сообщения