Night_masterTMN Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Название: ИнкубЦена: 20,000 коинов.Инвентарь: Меч Дьявола., все деревянные инструменты, кроме лопаты.Сила: Заговор преисподнии, Меч Дьявола.Свойство: На мече лежит зачарования Поджога с шансом 5% при ударе и нанесения эффекта иссушения с шансом 7% при ударе с продолжительностью 5 секунд. Продолжительность поджога равно продолжительность поджога зачарованию " Заговор Огня I". Пластинка "Заговор преисподнии" Восстанавлиет союзнику 2 сердца и накладывает эффект слабой регенерации на 4 секунды, но так же накладывает дебафф Замедление I на 10 секунд. С противником немного наоборот, отнимает 2 сердца, накладывает эффект иссушения и эффект Скорость I на 10 секунд. Так же во время Регенерации или иссушения, Инкубу регенерируется или отнимется кол-во хп нанесенное или зарегенерированное противнику или же союзнику. Класс является классом поддержки. P S Знаю немного имбово, но нужно же что-то делать с фармерами. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Night_masterTMN
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Я за конечно,но только одно маленькое но,название не очень! поменяй на другое. А так я за удачи) Night_masterTMN 1
Night_masterTMN Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Ursun, я полазил на вики по поводу значения слоап суккуб и мегя вдохновило сделать своеподобнвй класм.
Ursun Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Ursun, я полазил на вики по поводу значения слоап суккуб и мегя вдохновило сделать своеподобнвй класм.Твой вариант очень похож на суккуба, но при этом он может хилить -> имбовееЕсли ты хочешь что-то делать с фармерами, то надо нерфить силу и пожирателя
Night_masterTMN Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Твой вариант очень похож на суккуба, но при этом он может хилить -> имбовее Если ты хочешь что-то делать с фармерами, то надо нерфить силу и пожирателяМожно сказать я предлагаю проапгрейженную версию суккуба. Но в этом лечении есть и минус.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Если ты хочешь что-то делать с фармерами, то надо нерфить силу и пожирателяИли сделать имбовую контр роль:Если у противника сила 2, то тебе даётся Реген V и сила V, а так ты обычный житель
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас