Baika Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем привет.Я недавно узнал, что добавят мини-режим Дуэли. Как я понял, в этой игре команды или игроки буду сражаться против друг-друга.Я увидел много тем про "Киты" и т.п.Но ни 1 человек не написал про Перки.Так вот, хочу ПРЕДЛОЖИТЬ (Не добавить) перки для данного мини-режима.Так какие же они будут? Вот: Пушер: В начале игры будет доваться эффект сопротивление урону 2 на 5 сек., регенирация 2 лвла. Прыгун: В начале игры дается эффект прыгучести 2 на 20 сек. Хиллер (Для боев 2х2 или т.п): Имеет шанс 30% отхилить своего союзника. (Нет радиуса) Призрак: Дается эффект невидимости на 10 сек. Живучесть: Дает +3 хп в начале игры. (Эффект Absorpotion навсегда, эти хп не регенирируются) Телепортер: В начале игры имеет шанс 25% получить 1 жемчуг эндера. Ну вот и все. Пусть администрация сама придумывает цену. Я не говорю что-бы это добавили. Я лишь Предлогаю. Всем удачи, и пока. KOT_B_KBAHTE, Swepy и zEnjoydani 3
Pazzo Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Против,мне кажется будет лучше без перков,ибо честное пвп.. Night_masterTMN 1
VQ_Channel Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Против.1.Дуэли должны быть честными2.Они будут как кнопка в лобби(как я понял),и где перки прокачивать?
ThundEx Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Эм, дуэли нужны что бы понять кто лучше в пвп, значит оно должно быть честным, а с перками это уже не то. Против. FryChicks 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 За. Только сделать бы прокачки посильнее, на пушере +30 секунд например и было бы очень круто.
Jeavus3 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Интересно как Хиллер лечить будет.Взглядом. :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас