1337Temirlan Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Вчера ночью мне пришла мысль ! сделать бизнес ! Кароч а потом я понял шо я оболтус но решил сделать эту тему .Сервер : Vime Офиса : Пока что нету . ПостроимСпонсоры : 1337Temirlan (иногда , просто глава у меня вещи забирает)Глава :byznesmaanДом : Дом Темирлана сойдет Что бы стать строителем , клоуном и т.д заполните заявку1. Иметь скайп2. Подписать контракт3. Кем вы будете Темирлан опять бредит ахпахпха , ору . мне стыдно стало Изменено 1 ноября 2017 пользователем 1337Temirlan Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Что-то вспомнил времена, когда я форсил на одном модовом проекте... Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я буду кассиром без скайпа. Шли на^^^й. Мой голос ах^^^^^ый просто)0 Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я буду кассиром без скайпа. Шли на^^^й. Мой голос ах^^^^^ый просто)0пиши в лс . скину контракт Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 пиши в лс . скину контрактНик Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Я, буду строителем Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 kruto Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас