Перейти к публикации

Жалоба на SweetBread`a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. SweetBread
2. https://forum.vimeworld.ru/user/32792-sweetbread/
3. KOTOPHEY

4. Забанил меня за читы. На самом же деле читов не было. Я понимаю что на видео выглядело так, словно действительно были читы, но после бана я объяснил причину как самому модератору, так и администрации. Администрация согласилась, что это именно проблема провайдера, а вовсе не читы.
5. http://prntscr.com/h4oz5b
6. 31 октября 2017

Опубликовано:

Жалобы на форуме на тебя нет, но это могут быть репорты, ждем Модератора.

Настя, есть жалоба, вот в чём вся суть. Модератору в ЛС ВКонтакте скинул модератору ссылку на жалобу.

Опубликовано:

Выше я кинул скрин, где администрация согласилась, что это из-за провайдера

по другому сказать не могу, ограничение на вайме 4 клика в секунду(по своему опыту узнал),и я знаю сколько партиклов если человек не использует читы,использует читы грамотно,и использует читы как ты

Опубликовано:

сорри,но ты еблан и разбана не получишь

Чего ты агришься то? Администрация подтвердила, что это проблема провайдера, ты же как всегда всё воспринимаешь так, словно все против тебя. Это смешно

Опубликовано: (изменено)

Выше я кинул скрин, где администрация согласилась, что это из-за провайдера

смешно то что ты юзаешь читы

ведь от скорости интернета никогда блять кол-во партиклов меняться не будет,т.к  на вайме сука ограничение понимаешь блять ограничение

не было бы его я промолчал 

поверь мне я знаю всю пвп систему вайма и лицензионных серверов как 2 пальца

Изменено пользователем Dead_builder
Опубликовано:

смешно то что ты юзаешь читы

ведь от скорости интернета никогда блять кол-во партиклов меняться не будет,т.к  на вайме сука ограничение понимаешь блять ограничение

не было бы его я промолчал 

п

Я не намерен тут разводить срач с тобой, считай как считаешь, мы же ждём ответа модератора или оксси

Опубликовано: (изменено)

Это же я тебе сбил серию. (Сорри), я помню что килл ауры не было, ты бил нормально. КБ тоже хорошее было. Это возможно из-за макросов + днс. 

Макросами не пользуюсь, только триплой иногда, но ДНС да. Так же выше описанная проблема с интернетом.

Изменено пользователем KOTOPHEY
Опубликовано:

Я одна ничего, кроме большого кол-ва партиклов не вижу?

Был бы триггер, то, скорее всего, были бы подозрительные моменты. Киллаура уж тем более.

Разве нет?

Опубликовано:

Я одна ничего, кроме большого кол-ва партиклов не вижу?

Был бы триггер, то, скорее всего, были бы подозрительные моменты. Киллаура уж тем более.

Разве нет?

ты хотя бы знаешь что такое триггер

Опубликовано:

Партиклов слишком много.

Это не зависит от инета.

Почитай, я прежде уже объяснял что к чему. И тут уже действительно проблема провайдера.

Опубликовано:

Почитай, я прежде уже объяснял что к чему. И тут уже действительно проблема провайдера.

Партиклы не зависят от провайдера.

У меня у самого гавно-провайдер, но у меня явно будет партиклов поменьше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...