_STeVchiK_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 21 д. 7 ч. 53 мин. 52 сек. Ник в игре - _STeVchiK_ Настоящее имя - Тимур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт был хелпером на D** , около 3-х месяцев назад. Потвердит может любой знакомый! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в будние дни. В выходные 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу наказывать флудеров и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да если по 10 бальной то 8/10 Напишите немного о себе - Зовут Тимур родился в Казакстане в городе Шымкент увлекаюсь футболом, хокеем,шахматами Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/tnurbolatov
_STeVchiK_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 АП (за) спасибо за поддержу.
_STeVchiK_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Почитай правила))прочитал давно.
_STeVchiK_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Правила не прочитаны.в чем я не прочитал?
nutrolshok Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 АП (за)Не получилось друга подкупить)))Против, правила в студию..
_STeVchiK_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Не получилось друга подкупить)))Против, правила в студию..в смысле подкупить? Я этого НН не знаю.
nutrolshok Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) в смысле подкупить? Я этого НН не знаю.Тогда я хз.. Изменено 1 ноября 2017 пользователем nutrolshok
Eleatropchik Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Откуда это время онлаина, если в лично кабинете оно не доступно? :mellow: Правила не прочитаны (или прочитаны невнимательно). Пунктуация...
_STeVchiK_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Откуда это время онлаина, если в лично кабинете оно не доступно? :mellow:Правила не прочитаны (или прочитаны невнимательно).Пунктуация...Вам всем кинуть правила сервера?
_STeVchiK_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Только могу написать *Обязуюсь быть достойным Хелпером*
Eleatropchik Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Только могу написать *Обязуюсь быть достойным Хелпером*Это должно было быть написано в заявке, а не отдельным сообщением через день... -_-И не орать: в чем я не прочитал? прочитал давно.
_Nikita_TaWer_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Не получилось друга подкупить)))Против, правила в студию..мда.. это не мой друг...
_STeVchiK_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Это должно было быть написано в заявке, а не отдельным сообщением через день... -_-И не орать:Извините молодой человек, я ни на кого не орал.
MrTemur2 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 "Хочу наказывать флудеров", меня это напрягает...
_STeVchiK_ Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Против. Правила не прочтены.прочитаны
Baika Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Ага. Правила мощно вы детки читаете! Отвечаю! Против. Даже не буду писать причину.
Scrazic Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Против..Правила проекта не читал и у тебя явные проблемы с грамматикой.
Рекомендованные сообщения