ender_HAYIIIA Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Поиграв довольно долгое время после обновы на Annihilation, я понял то, что:1. Защитник- Имбо роль на 5-ой фазе, т.к. Сопротивление урону 2-а и восстановления 2-а- это уже совсем жёстко.Предлагаю, понизить до 1-ого уровня (Сопротивление), или же, убрать регенерацию вообще. (Конечно на 5-ой фазе).2. Фулл реген.Все уже знаю, что это такое, а кто не знает расскажу: В магазине есть такой предмет как:"Восстановление всех хп"- и он стоит 200 баланса.Что же я хочу предложить? А вот что: 1) Убрать его вообще. 2)Повысить стоимость до 300-400.3. Cила...1) Можно понизить % урона от силы 1 с 130% до 75%, а силу 2 с 260% до 130%.2) Можно поднять цену на огненный порошок и на светопыль. Огненный порошок- 60 золота, светопыль- 80 золота.3) Можно объядинить это всё.Жду отзывы. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Mushroomhead Night_masterTMN и KOT_B_KBAHTE 1 1
Night_masterTMN Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Бред полный. Знаешь класс Суккуб? вот всей тимой им надо рашеров ток и сливать.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Бред полный. Знаешь класс Суккуб? вот всей тимой им надо рашеров ток и сливать.не всегда работает Зачем убирать фулл реген?...что бы имбо рашители не лечились
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас