_KillerLegend_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем привет, и буквально вчера я столкнулся с одной проблемой, и я не понимаю с чем это связанно.Суть такого, лаунчер запускается, всё отлично, даже заходит на сервер, но если выхожу с сервера, обратно я не могу зайти, показывает что соединение нету, нажимаю на "Подключиться", вместо "Выполняется вход" пишет что "Подключение к серверу" и так зависает, и мне надо где то 5 минут нажимать на подключиться чтоб зайти. Я думал что вся проблема в интернете, но интернет в браузере, на сервере даже - работает отличноКто знает, подскажите что делать.
SuicideToday Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Создай обычный мир, зайди в него, что-то поделай, потом найди на серв.
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Никто значит мне не поможет ???
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Создай обычный мир, зайди в него, что-то поделай, потом найди на серв.Вот так сделай чтобы мне не писать _CHEN__ 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Никто значит мне не поможет ???После того, как вернешь 100
VikysikYT Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Никто значит мне не поможет ???Ого, какой ты догадливый.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас