murzuk Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Какой один смысл? Во первых смысл этих слов не совсем одинаковый. Да - это чёткой ответ. Ага - сомнение в правоте оппонента. Угу - тонкий намек что они меня уже надоели. Во вторых - там было уйму вопросов. То есть eLs, Zenja и rsboe меня намысленно подставили?
_Weizen Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Простая математика для мурзика хз, но тут все-таки разный смсл у этих смс
Eeels Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Какой один смысл? Во первых смысл этих слов не совсем одинаковый. Да - это чёткой ответ. Ага - сомнение в правоте оппонента. Угу - тонкий намек что они меня уже надоели. Во вторых - там было уйму вопросов. То есть eLs, Zenja и rsboe меня намысленно подставили?Да, специально подставили, мы просто знали, что на все вопросы будут утверждения. Только вот и вопросов там нет, только 1 - от меня.Да и так расписывать и я могу:угу - ну это я согласился с ним.угу - тут тонкий намек на то, что они мне надоели.угу - ну а тут я просто подтверждаю, чисто не флуд. Изменено 1 ноября 2017 пользователем els
murzuk Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Да, специально подставили, мы просто знали, что на все вопросы будут утверждения. Только вот и вопросов там нет, только 1 - от меня.Так если нету вопросов, то и ответов тоже нету. Логично? Вроде да.
Eeels Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Так если нету вопросов, то и ответов тоже нету. Логично? Вроде да.Ну так ты сам говоришь, что мы тебя вынудили отвечать одинаково, хотя ты мог а)игнорить б) придумать ответы поумнее или по оригинальнее.А в итоге там и вопросов нет, значит это просто одинаковые по смыслу слова.
murzuk Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Ну так ты сам говоришь, что мы тебя вынудили отвечать одинаково, хотя ты мог а)игнорить б) придумать ответы поумнее или по оригинальнее.А в итоге там и вопросов нет, значит это просто одинаковые по смыслу слова. Я уже писал про смысл этих слов, повторю еще раз: Да - это чёткой ответ. Ага - сомнение в правоте оппонента. Угу - тонкий намек что они меня уже надоели.
doTopiez Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Я уже писал про смысл этих слов, повторю еще раз: Да - это чёткой ответ. Ага - сомнение в правоте оппонента. Угу - тонкий намек что они меня уже надоели.Снова флудишь..
murzuk Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Снова флудишь..Сейчас бы 2 точки ставить...
Dead_builder Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) дел Изменено 1 ноября 2017 пользователем Dead_builder
Eeels Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Я уже писал про смысл этих слов, повторю еще раз: Да - это чёткой ответ. Ага - сомнение в правоте оппонента. Угу - тонкий намек что они меня уже надоели.А я уже писал, что так можно к каждому слову по 3 раза придумать.
Рекомендованные сообщения