ImmortalPrince Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 1. Модератор.2. Более 24-х часов.3. ThrasherTDA4. Полина.5. 16 лет.6. Опыта в этом деле нету, хотелось бы попробовать.7. Я готова уделять большую часть своего свободного времени, около 4-х или 5-х часов.8. В будни - с 15:00 до 19:00, в выходные - с 11:30 до 19:00.9. Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а зайдя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречаю, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять личность человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Сама была на этом месте. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков.10. Я знаю большую часть правил проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я очень общительная и добрая. Сама по себе терпеливая, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находила. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научилась. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомилась с многими хорошими людьми.12. https://vk.com/mishkadream ThrasherTDA и PolinaReih 2 Ссылка на комментарий
Jenya228485 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 За.Удачи!!! Ссылка на комментарий
SteelShell Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Против. Ссылка на комментарий
SpookyJester Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Нейтрал.Удачи! Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Нехорошо копировать заявку у прошлого Модератора.клац. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Заявка скопирована.Против. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Против, удачи ~ Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Против- Заявка скопирована. Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Против.- Заявка скопирована.- Неадекватное поведение на сервере. Ссылка на комментарий
_SweetyG_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 1. Модератор.2. Более 24-х часов.3. ThrasherTDA4. Полина.5. 16 лет.6. Опыта в этом деле нету, хотелось бы попробовать.7. Я готова уделять большую часть своего свободного времени, около 4-х или 5-х часов.8. В будни - с 15:00 до 19:00, в выходные - с 11:30 до 19:00.9. Во время игр бывают такие ситуации, что только модератор может их решить. Когда, после тяжелого дня решаешь посидеть и расслабится, а зайдя на сервер получаешь кучу отрицательных эмоций. Такое часто встречаю, игроки просто начинают флудить в личные сообщения, либо оскорблять личность человека. В такие моменты я понимаю, как же неприятно человеку, на которого все это вываливается. Сама была на этом месте. Хорошо, что я не принимаю все близко к сердцу и мне не сильно обидно. Но, на сервере играют и дети 9-ти - 10-ти лет. Не у каждого в таком возрасте психика выдержит столь дерзкие оскорбления. Некоторые оскорбляют семью, а чаще всего самого дорогого человека - маму. А если не удалось оскорбить маму, то перечисляют остальных членов семьи, либо переходят на личность самого игрока. Я часто вижу оскорбления в сторону младших. Мне очень их жалко. Это на тему чата, а на счет самой игры. Многие любят играть на разных режимах. И многие испытывали такого рода деятельность своих тиммейтов, когда на SkyWars заливают лавой, в итоге сам же проигрывает. Ни себе, ни людям. Конечно, за такое банить не будут, но хотя бы наругать таких людей следует. Я хочу сделать игру на сервере более позитивной и удобной для обычных игроков.10. Я знаю большую часть правил проекта. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я очень общительная и добрая. Сама по себе терпеливая, не люблю использовать ненормативную лексику. Часто играю в игры, особенно в майнкрафт. И на сервере VimeWorld провожу все время, потому что лучше серверов с мини играми я не находила. Да, первое время у меня много чего не получалось, но я быстро научилась. Все это время со мной были мои друзья, которые тоже набили скилл благодаря данному серверу. Так же я познакомилась с многими хорошими людьми.12. https://vk.com/mishkadream ^_^ в возрасте16 слишком много для тебяТы на проекте вроде пацан,а тут девка,хмм странно конечно.Против.удачи. Изменено 2 ноября 2017 пользователем _SweetyG_ UnderLove, MrKotikYouTube и PolinaReih 2 1 Ссылка на комментарий
TheShelly Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Нейтрален Ссылка на комментарий
MoskovskyCekcu Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 НейтралЗаявка сплагиаченаУ девушки имя Трашер? Серьезно??? Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.- Заявка скопирована.- Вк возможно фейк.Удач. Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.Скопировано.Удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения