AZAVEL Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 Смысл? Ты не грамотный... Я девушка{((((
_SweetyG_ Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Помогему ти просто против за то что я у тебя не голосовалаЯ знаю русскийблиииин,как ты догадалась?
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 3 ч. 5 мин. 51 сек.Ник в игре - AZAVELНастоящее имя - ЮляВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 роківЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Так була на сервері OWNERСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 ГодинВ какое время обычно играете (по Москве) - 15-20 Почему вы хотите занять эту должность? - Допомагати найкращому серверу в світіПрочитали ли правила нашего проекта? - Да.''Обязуюсь быть достойным модераторшой''Напишите немного о себе - Люблю грати у футбол займаюсь цим 5 років люблю на фортепіано грати та вірші складати та малюватиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/yulia__goncharuk Против, не смотря на то, что ты из Украины.
_DaNzZ_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Нейтрал.Модератор должен владеть русским языком.Удач.
AZAVEL Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Народ я знаю русский Изменено 3 ноября 2017 пользователем AZAVEL
SeindGrief Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 За.Если примут, надеюсь на то, что будешь хорошо помогать серверу.Удачи.
AZAVEL Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 За. Если примут, надеюсь на то, что будешь хорошо помогать серверу. Удачи.спс Я за вчера помогла 2 мальчикам))))) PozzyTV 1
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Я не расистка, но украинцам действительно нельзя быть модераторами на VimeWorld.Только если человек достаточно хорошо знает русский язык, а тут даже глупые ошибки человек допускает, пример выше "руский".Против.Удачи.
AZAVEL Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 Я не расистка, но украинцам действительно нельзя быть модераторами на VimeWorld.Только если человек достаточно хорошо знает русский язык, а тут даже глупые ошибки человек допускает, пример выше "руский".Против.Удачи. Ты очень глубоко сомневаешься
PozzyTV Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Народ я знаю русскийСомнения в возрасте.Это - русскоговорящий сервер. Только 5-10%, на этом сервере, говорят на украинском языке.Найди какой-то украинский сервер.. И будь там модератором.Но, этот сервер - не для тебя.
AZAVEL Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Ти вк видеш там я все фотки меня может еще фото з окси написать Изменено 6 ноября 2017 пользователем AZAVEL
Sadcat6669 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Мне кажется Настя не закрывает эту тему, потому что рофлянит.
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Нейтрал.Удачи.Эй,псс,причины если что выше. SaNeK777rus 1
Рекомендованные сообщения