Перейти к публикации

Заява на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 3 ч. 5 мин. 51 сек.
  • Ник в игре - AZAVEL
  • Настоящее имя - Юля
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 років
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Так  була на  сервері OWNER
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 Годин
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15-20 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Допомагати  найкращому серверу  в світі
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.''Обязуюсь быть достойным модераторшой''
  • Напишите немного о себе - Люблю грати у футбол займаюсь цим 5 років люблю  на фортепіано грати та вірші складати та малювати
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/yulia__goncharuk

Против, не смотря на то, что ты из Украины.

Опубликовано:

Я не расистка, но украинцам действительно нельзя быть модераторами на VimeWorld.
Только если человек достаточно хорошо знает русский язык, а тут даже глупые ошибки человек допускает, пример выше "руский".
Против.
Удачи.

Опубликовано:

Я не расистка, но украинцам действительно нельзя быть модераторами на VimeWorld.

Только если человек достаточно хорошо знает русский язык, а тут даже глупые ошибки человек допускает, пример выше "руский".

Против.

Удачи.

Ты очень глубоко сомневаешься
Опубликовано:

Народ я знаю русский

Сомнения в возрасте.

Это - русскоговорящий сервер. Только 5-10%, на этом сервере, говорят на украинском языке.

Найди какой-то украинский сервер.. И будь там модератором.

Но, этот сервер - не для тебя.

Опубликовано: (изменено)

Ти вк видеш там я все фотки меня может еще фото з окси написать

Изменено пользователем AZAVEL
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...