Enchanted_Banana Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 1.hamerdimas2.Enchanted_Banana3.Данный игрок ,имеющий статус "ImMortal",находящийся в топе на 12 строке,использует читы. Такие как мультиджамп,то есть:Высоко прыгает.4.https://imgur.com/a/10vYa5.В общем решил я поиграть со своими друзьями,вижу топера,решил слить его,бегу значит за ним с топором,а он прыгает... Я такой думаю,ну ладно.. Потом он прыгнул на танк... И тут я просто не выдержал. У меня все. constellationn, MarzikKaka_Ez и Baika 3
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 ОРУ ЗАПЗЩЗЗПАЗЩПАХЗПАХАПЗАПЩПАХЗПАХПАЗПАПАЗХПАЗХАПЗПАЗХПАХЗПА ТЫ ЧО СОВСЕМ ЧТО ЛИ ПАХЗХПАЩХПАЗХПАПЗХАХЗАПЗХПАЗХПАЗХЗХАПЗПАЗХАХЗПАЗХПАЗХПЗХАЗПАХЗПА constellationn 1
constellationn Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Так, на этот танк, как я знаю залезть можно, и не надо тут своё высказывать. Ты думаешь, что это читы ? Нет. Ник размазан, та и в прочем, как я сказал, на него можно забраться.
Baika Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Кстати, на меня тоже кинь жб. Я 8 раз скоинился на этом танке. constellationn 1
constellationn Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Если у меня читы, то почему на моих жб нет читов и т.д ? Может ты самоуверен, что кинул жб, но для примера, скину скрины, 30 число, тима на св-соло.(Банили вроде) так что, тут как есть всё.. (https://imgur.com/a/Zp60I)
Enchanted_Banana Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Эт вообще не для майна,это для 1 сайта constellationn 1
constellationn Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Воу, интересно, для чего тебе это штучка ?)Это не объясняет, что это для сайта..
Enchanted_Banana Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Если можно как-то проверить,то я докажу,что не юзаю его на майн
Гость RaptorGame Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 [info=Закрыто. Недостаточно доказательств.][/info] constellationn 1
Рекомендованные сообщения