Anastasiya3811 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Нарушения не было, когда ты зацензурила мат, а вот тут оно уже есть.На форум запрещено опубликовывать картинки и матом, а ты кинула скрин.Но скрин ведь загружен в имгурКогда ведь я строчу жалобы в разделе "Жалобы на игроков", там в чате бывает просто уйма матов, это что тоже нарушение? Разве нет? Все нужно разве замазывать? "Нарушения не было, когда ты зацензурила мат", на счёт какого мата идёт речь, слегка не допоняла
hellatrigger Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Но скрин ведь загружен в имгурКогда ведь я строчу жалобы в разделе "Жалобы на игроков", там в чате бывает просто уйма матов, это что тоже нарушение? Разве нет? Все нужно разве замазывать?"Нарушения не было, когда ты зацензурила мат", на счёт какого мата идёт речь, слегка не допонялаСмотри, его ж замутили https://forum.vimeworld.ru/topic/142037-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-l1zerrr/?hl=%2Bl1zerrr_&do=findComment&comment=1143686 Изменено 2 ноября 2017 пользователем hellatrigger
Artloniss Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Но скрин ведь загружен в имгурКогда ведь я строчу жалобы в разделе "Жалобы на игроков", там в чате бывает просто уйма матов, это что тоже нарушение? Разве нет? Все нужно разве замазывать?"Нарушения не было, когда ты зацензурила мат", на счёт какого мата идёт речь, слегка не допонялаЭто другое.Когда ты кидаешь скрин как доказательство, тогда да, это не нарушение.А когда ты кидаешь скрин, содержащий нецензурную лексику без надобности(а в данном случае так и есть), то это является нарушением. ZeonMadDak 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Ты выглядишь со стороны смешно:3, тебе пол форума сказало, что все норм, но ты оказывается настырный)Ждём ответа Оксси, ей то ты поверишь на слова, нежели мнеТут есть нарушение Изменено 2 ноября 2017 пользователем Trololoshka_42
Okssi Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств. Anastasiya3811 1
Рекомендованные сообщения