Перейти к публикации

Заколебала уже, держи в ответку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нарушения не было, когда ты зацензурила мат, а вот тут оно уже есть.

На форум запрещено опубликовывать картинки и матом, а ты кинула скрин.

Но скрин ведь загружен в имгур

Когда ведь я строчу жалобы в разделе "Жалобы на игроков", там в чате бывает просто уйма матов, это что тоже нарушение? Разве нет? Все нужно разве замазывать?

"Нарушения не было, когда ты зацензурила мат", на счёт какого мата идёт речь, слегка не допоняла

Опубликовано: (изменено)

Когда ведь я строчу жалобы в разделе "Жалобы на игроков", там в чате бывает просто уйма матов, это что тоже нарушение? Разве нет? Все нужно разве замазывать?

"Нарушения не было, когда ты зацензурила мат", на счёт какого мата идёт речь, слегка не допоняла

Смотри, его ж замутили https://forum.vimeworld.ru/topic/142037-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B-l1zerrr/?hl=%2Bl1zerrr_&do=findComment&comment=1143686

Изменено пользователем hellatrigger
Опубликовано:

Это другое.

Когда ты кидаешь скрин как доказательство, тогда да, это не нарушение.

А когда ты кидаешь скрин, содержащий нецензурную лексику без надобности(а в данном случае так и есть), то это является нарушением.

Опубликовано: (изменено)

Ты выглядишь со стороны смешно:3, тебе пол форума сказало, что все норм, но ты оказывается настырный)

Ждём ответа Оксси, ей то ты поверишь на слова, нежели мне

Тут есть нарушение

Изменено пользователем Trololoshka_42
  • 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...