Pazzo Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Всем привет.Недавно я рылся в старых темах,и нашел людей,у которых ники были:"Гость_Ник".Как так-то?Также такое было с МорфиМист,у него также была приставка:"Гость_Гас".Можете объяснить как так делать?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 понятия не имею (у меня есть префикс "гость?)
VQ_Channel Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Баг форума,на ipb при банах такое может быть.
Pazzo Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 понятия не имею (у меня есть префикс "гость?)Нету.Щас кину темы.Баг форума,на ipb при банах такое может быть.Но-но,морфимиста не банили,а он ждал активирования,но при этом писал..
VQ_Channel Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Нету.Щас кину темы.Но-но,морфимиста не банили,а он ждал активирования,но при этом писал..Вот это уже странно. Но,скорее всего,это тоже такой баг.Француз это не исправит,ибо это баг шаблона форума. Изменено 1 ноября 2017 пользователем VQ_Channel VikysikYT 1
Pazzo Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Вот это уже странно. Но,скорее всего,это тоже такой баг.Француз это не исправит,ибо это баг шаблона форума.Ну ладно,спасибо.
Решение VikysikYT Опубликовано: 1 ноября 2017 Решение Опубликовано: 1 ноября 2017 Это не баг. Пользователи просто были удалены, умники. Pazzo 1
Pazzo Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 Это не баг. Пользователи просто были удалены, умники. Спасибо))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас