Перейти к публикации

Deodatus зашел на 1-лобби. Пропуск нарушений и дискриминация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет школьник. Давай я с твоим батей побеседую, потом будешь плакать и извиняться. В 21 веке так много мусора. Эх )

ммм,а ты не мусор?Ах да ты же ЧСВшное чмо,с которым если разговаривать,это как разговаривать со стенкой.Удачи ничтожество

Опубликовано:

ммм,а ты не мусор?Ах да ты же ЧСВшное чмо,с которым если разговаривать,это как разговаривать со стенкой.Удачи ничтожество

Пхпхп. Мамочке свой привет передавай. Скажи, что я хотел поговорить с ней )

Опубликовано:

UP.

Шутки шутками. Но Okssi. В прошлый раз ты закрыла жалобу на него, тк он уверил, что игрок вышел по окончанию игры. Здесь же, я конкретно демонстрирую дискриминацию+пропуск нарушения от модератора. Спасибо.

Опубликовано:

где на скринах активность модера? мб он афк? 

Пхпхп. Мамочке свой привет передавай. Скажи, что я хотел поговорить с ней )

о да круто  ты тоже своей передавай, скажи, что ночь с ней была чудесна. :)  :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано: (изменено)

Ахаха, дискриминация)
А ты не думал, что я зашел в лобби, увидел флуд от тебя, меня закинули в игру и уже там я выдал тебе мут? Тебе так принципиально чтобы мне дали пред? Ты флудил - ты получил наказание. За то что я не дал мут второму, то тут ты не особо доказал, что я виноват. Ты не показал мою активность в лобби, может я афк был? Или мне скинули скрин твоего флуда в вк? Или вообще по репорту? А вообще, я просто не был уже в лобби в тот момент, когда он это писал, вот и всё. Тебе просто не повезло, хоть ты и лаки.

Изменено пользователем Deodatus
Опубликовано:

• Что если он мутил по скрину, значит он мутил по обрезанному скрину, что противоречит правилам

•  

А если по репорту, он все равно был обязан проверить. Там все видно, что флудят одновременно и до и после. Так, что он не мог этого не заметить при заходе, если только при заходе он меня не замутил за одно увиденное сообщение

Опубликовано:

> Ты флудил в лобби.

> Модератор зашел в этот момент.

> Увидел нарушение.

> Его закинули в игру перед сообщением с рекламой от __JustLegend__

> Он выдал тебе мут, находясь в игре.

Опубликовано:

Там много людей было, которые могли подтвердить. Как модер пропускает, так всегда у него причины, а как выборочно замутить - это быстренько. Выше модератор сам написал, что заходил на 1-е лобби, а раз заходил, пусть отвечает за свои пропуски. Да даже по логам можно посмотреть и увидеть все это.

Опубликовано:

Всё только что-бы подставить модератора,и да ему не чего не будет

Опубликовано:

Не подставить. Я же не намеренно его ожидал. Он сам себя по сути подставил, тем что пропустил нарушение.

Недостаточно доказательств. 

Вполне достаточно. А если нет - рассчитываю на адекватное решение ст. модератора. Надеюсь сможет в этот раз узреть явное нарушение. Спасиб.

Опубликовано:

Dragon856, надо тебя истребить! Ищешь модеров и пишешь при них вот это, а потом че я? а я не че, просто кидаю жб на "плохих" модеров...

Опубликовано:

Нет моей активности в лобби, а это значит - никакой дискриминации, никакого пропуска нарушений, а следовательно и никакого преда. Тем более, ты сам скинул скрин, где 3 раза подряд написал одну и туже фразу и никакого нарушения от __JustLegend__. За столько времени, и столько бессмысленных жалоб, уже мог бы выучить, что если не будет доказательств активности, не будет и преда. Хватит уже крысить. https://imgur.com/P38sjBF

Опубликовано:

Я твоей матери на голову срал. Сладкий.

Но дело в том, что по прежнему у игрока нет мута. На скринах всё видно.

P.S. И если сейчас Deodatus ему выдает мут - это будет равняться муту по жалобе. А муты по жб не выдаются.

Мне по жалобе мут выдавал Ursun а именно за мат.. мат в первом лобби

Опубликовано:

Мне по жалобе мут выдавал Ursun а именно за мат.. мат в первом лобби

Муты по жб можно выдавать,но

1.Игрок может быть не онлайн к времени закрытия жб

2.Это не обязательно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

2.Это не обязательно.

Я смотрю Ursun любит так делать

Опубликовано:

2.Это не обязательно.

Кто тебе такое сказал?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...