Lucky_PvPmaster Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Предлагаю сделать одну фигню но я незнаю как объяснить.Ну допустим на бед варсе когда умераешь и у тебя нет кровати а твои игроки выигрывают можно сделать так, чтобы тебе тоже победа засчитывалась. Ну и также на Sky Wars - Team, Clash-Point, и многое другое.Надеюсь вы оценити и напишите "За, против"
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 upGOD GAME!кто играть:????я покупаю читы !!!ха
VQ_Channel Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Против.Ничего не сделал полезного,слился,твои тиммейты выиграли,ты тоже победил.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Против.Ничего не сделал полезного,слился,твои тиммейты выиграли,ты тоже победил.Против.Построил на мид, раскидал всех, тебя слил изич со слизью, который потом сам упал. Твой тиммейт выйграл
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.Построил на мид, раскидал всех, тебя слил изич со слизью, который потом сам упал. Твой тиммейт выйгралЯ бы и о этом говорю.Раскидал всех игроков и тебя добили в подсос и твой тиммейт их тоже в подсосПротив.Ничего не сделал полезного,слился,твои тиммейты выиграли,ты тоже победил.А бывает наобарот.
VQ_Channel Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Я бы и о этом говорю.Раскидал всех игроков и тебя добили в подсос и твой тиммейт их тоже в подсос А бывает наобарот.Заметь,бывает.
MrPingvi12 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Это полный бред, противЯ когда в бвк играю 2x4 в соло мне чё фармить победы тимейту который нехуя не делал и здох?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас