megaslip Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 д. 18 ч. Ник в игре - megaslip Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Была и есть привилегия "Главарь" на сервере Minelegasy. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14-18 и 21-24. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность так-как на сервере появились не честные игроки которые используют СП, багаюзят, ну или просто тимеров на solo играх. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Прочитал "обязуюсь быть достойным модератором". Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Увлекаюсь лыжным видом спорта.Всё свободное время забирает VimeWorld.Проживаю в небольшом городке. Люблю игроть в разные игры, смотреть фильмы и я очень общительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id210656710
Teshya Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Купленная привилегия это тоже самое, что и вип\прем\холи\иммка ТУТ. Следовательно, опыта у тебя нет.Сомневаюсь в возрасте.Против. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Teshya
HellWe Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Против.Мяу. Изменено 5 ноября 2017 пользователем HellWe
_DiLeS_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Оценка: Причина(ы):1. Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения