Перейти к публикации

Jake731| TRAXER

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Ору как дикий, вот это да, у меня есть скрины где он меня посылал в оск. форме, называл оск. словами.
Хоть он меня кикнул из гильдии со словами "Иди нахуй" за то что я написал "Привет" его девушке(в майнкрафте), я не скину скрины :) 

Если его снимут за это, я умру со смеху

Изменено пользователем KallaurMC
Опубликовано:

Простой вывод,
Модератору не в настроении на сервер лучше не заходить.

В гильдию ты его сам принял (как я понял), в том, что он так с тобой поступил - виноват ты, не знал, кого принимаешь.

Все, кто в этой теме пишут, что он крыса... Да я просто ору с вас  :lol:

Опубликовано:

Ору как дикий, вот это да, у меня есть скрины где он меня посылал в оск. форме, называл оск. словами.

Хоть он меня кикнул из гильдии со словами "Иди нахуй" за то что я написал "Привет" его девушке(в майнкрафте), я не скину скрины :) 

Если его снимут за это, я умру со смеху

war
Опубликовано:

Ну, не слил маты, солью это, надо же за оскорбления отплатить(хотя из-за моих скринов тебя 100% снимут)Влад, specially for youhttp://s019.radikal.ru/i630/1711/3a/0bda42004605.png

вк не относится к проекту. так что по скринам явно не снимут)))))))

Опубликовано: (изменено)

вк не относится к проекту. так что по скринам явно не снимут)))))))

Ну тк я могу скинуть эти слова кому надо, проблем нет, мой вк в профиле, интересует - скину.

Изменено пользователем KallaurMC
Опубликовано:

Ну, не слил маты, солью это, надо же за оскорбления отплатить(хотя из-за моих скринов тебя 100% снимут)

Влад, specially for you

Хм... Тут можно скзать что это код элемента 

Ну, не слил маты, солью это, надо же за оскорбления отплатить(хотя из-за моих скринов тебя 100% снимут)

Влад, specially for you

Ещё док-ва?

Опубликовано:

Хм... Тут можно скзать что это код элемента 

Ещё док-ва?

Ты только себе хуже сделал, выбесил ты меня, щас кину крч видео как я захожу в сообщения и все скрины с матами

Опубликовано:

Ты только себе хуже сделал, выбесил ты меня, щас кину крч видео как я захожу в сообщения и все скрины с матами

Алло, вк и вайм это 2 разные вещи

Вот ты реальная крыса, там хоть гильдия, а тут сообщения в вк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...