DaretGames Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере-35 дней Ник в игре - DaretGames Настоящее имя -Костя Возраст 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет не был,хочу получить опыт в этом деле у вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь игрокам,что бы было меньше читеров,что бы честные игроки могли насладиться игрой Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Я живу в городе Краснодаре,занимаюсь шахматами и боксом,очень дружелюбный,всегда готов на общение,стараюсь ограждаться от вредных привычек,на выходных я хожу с друзьями и помогаю бездомным животным,вообще очень люблю животных,дома у меня кошка и собака,живу в частном доме,летом научился видео-монтажу и фотошопу,в школе учусь так себе,очень сильно люблю Майнкрафт и GTA,очень много зависаю на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id447095296
shep1337 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 1.Вк фейк2.Сомнение в возрасте.3.Правила не читал4.Сухо.Итог:Против
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере-35 днейНик в игре - DaretGamesНастоящее имя -КостяВозраст 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет не был,хочу получить опыт в этом деле у вас.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-21:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь игрокам,что бы было меньше читеров,что бы честные игроки могли насладиться игрой Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Я живу в городе Краснодаре,занимаюсь шахматами и боксом,очень дружелюбный,всегда готов на общение,стараюсь ограждаться от вредных привычек,на выходных я хожу с друзьями и помогаю бездомным животным,вообще очень люблю животных,дома у меня кошка и собака,живу в частном доме,летом научился видео-монтажу и фотошопу,в школе учусь так себе,очень сильно люблю Майнкрафт и GTA,очень много зависаю на вашем проекте.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id447095296 Беги читать правила и запомни, что "чтобы" пишется слитно.
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Всё вышеперечисленное.Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения