ItzWaffles Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Ник нарушителя - Hypick Ваш ник - ItzWaffles Причину жалобы - выдача себя за администрацию. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/d48HL По желанию всякую другую информацию - No.
CLaSHFeeD Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Лично по-моему тут подстава (могу ошибаться) мне как-то не нравится двоеточие вот это на скрине а вот это на вайме почему оно отличается?и еще,ты же иммортал если я не ошибаюсь,или вообще любой донатер,у тебя есть множитель бесконечный,так? почему же ник на уровне надписи "количество коинов" а если так же взять игрока иммортала с префиксом 4 символа то его префикс на уровне [x4] еще раз повторюсь что мне может быть кажется что тут подстава,но это лично что нашел я. вот пруф что ты иммка и у тебя должен быть множитель Так же не самое топовое качество скрина ,а как я посмотрел в других жалобах качество было нормальное. Изменено 4 ноября 2017 пользователем CLaSHFeeD Teshya, Shelly, PozzyTV и 1 другой 4
Dragon856 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Модератор может спокойно закрывать. Здесь недостаточно док-в, тк скриншот обрезан и сомнительного качества. А так-же не имеет даты.P.S. Откровенно говоря. Действительно фотошоп. Автор, будучи имморталом, при создании картиночки - позабыл про "множитель коинов".И его сообщение симметрично "Колличеству коинов" - а такого не может быть :) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Dragon856
ItzWaffles Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Лично по-моему тут подстава (могу ошибаться) мне как-то не нравится двоеточие вот это на скрине а вот это на вайме почему оно отличается?и еще,ты же иммортал если я не ошибаюсь,или вообще любой донатер,у тебя есть множитель бесконечный,так? почему же ник на уровне надписи "количество коинов" а если так же взять игрока иммортала с префиксом 4 символа то его префикс на уровне [x4] еще раз повторюсь что мне может быть кажется что тут подстава,но это лично что нашел я. вот пруф что ты иммка и у тебя должен быть множитель Так же не самое топовое качество скрина ,а как я посмотрел в других жалобах качество было нормальное.Во-первых.Я был тогда с твинка "ViraOG". Могу доказать доступ к этому аккаунту. В-вторых. Этот скрин был сделан в начале лета, и я его нашёл тупо просматривая старые скрины.
ItzWaffles Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 Модератор может спокойно закрывать. Здесь недостаточно док-в, тк скриншот обрезан и сомнительного качества. А так-же не имеет даты. P.S. Откровенно говоря. Действительно фотошоп. Автор, будучи имморталом, при создании картиночки - позабыл про "множитель коинов".И его сообщение симметрично "Колличеству коинов" - а такого не может быть :)Во-первых.Я был тогда с твинка "ViraOG". Могу доказать доступ к этому аккаунту. Во-вторых. Этот скрин был сделан в начале лета, и я его нашёл тупо просматривая старые скрины. Этот скрин был сделан на КП4.
Dragon856 Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Во-первых.Я был тогда с твинка "ViraOG". Могу доказать доступ к этому аккаунту. Во-вторых. Этот скрин был сделан в начале лета, и я его нашёл тупо просматривая старые скрины. Этот скрин был сделан на КП4. Молодец. Пересмотрел старые скрины? Отправь сюда скринчик без обрезки. Сейчас это смахивает на - "недостаточно док-в" Evilc 1
HellWe Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 На скриншоте есть наложение другого скриншота.Попахивает подставой.
ItzWaffles Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) На скриншоте есть наложение другого скриншота.Попахивает подставой.Мне нет смысла подставлять Хайпика. Просто он нарушил правила и должен понести наказание. Скрин же тот я сделал с помощью "ножниц". Полного скрина у меня нету. * https://imgur.com/a/8230h *Здесь мы чётко видим, что даже если бы я на тот момент был с овновы, то ник у меня длинный и в группе было бы написано "Группа > ItzWaffles: *предложение* " Само предложение начаналось бы с того места, где начинаются коины. Поэтому здесь подставы нету. А я на тот момент был с твинка и поэтому "[x5]" убралось бы и тупо вместо того самого "[x5]" было "Количество коинов". Здесь подставы нету. Мне Хайпик не сделал ничего плохого, но я просто пытаюсь помочь серверу, очищая его от нарушителей. Изменено 8 ноября 2017 пользователем ItzWaffles
Teshya Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Лично по-моему тут подстава (могу ошибаться) мне как-то не нравится двоеточие вот это на скрине а вот это на вайме почему оно отличается?и еще,ты же иммортал если я не ошибаюсь,или вообще любой донатер,у тебя есть множитель бесконечный,так? почему же ник на уровне надписи "количество коинов" а если так же взять игрока иммортала с префиксом 4 символа то его префикс на уровне [x4] еще раз повторюсь что мне может быть кажется что тут подстава,но это лично что нашел я. вот пруф что ты иммка и у тебя должен быть множитель Так же не самое топовое качество скрина ,а как я посмотрел в других жалобах качество было нормальное.Через граф. редактор можно посмотреть. взять 1 скрин с чата и его, и сранвить.А так да, подстава, вижно невооружёным глазом. Лови лайк.ыы.с. можно жб кидать на этого чела. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Teshya
MoskovskyCekcu Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Почему скрин обрезан? Давай-ка полный скриншот, и тогда посмотрим, выдача или нет. На форуме четко написано что скин обрезать нельзя, иначе ты мог быть в пати, и написать это с его лица.
ItzWaffles Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 Полный скриншот есть? Если что, по словам самого Хайпика, за это он уже получал бан ещё летом (когда, собственно, он и сделал это нарушение). Сам он подтверждает, что это и вправду было, но он уже понёс наказание за этот поступок, так что смело можно закрывать тему, ибо я был в полном неведении.
ItzWaffles Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Полный скриншот есть?Вот Хайпик сам подтверждает, что это и вправду было. https://imgur.com/wRfxNqq.jpg Изменено 4 декабря 2017 пользователем ItzWaffles
Yan__ Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Он ещё и с читами гонял летом, он тогда без иммки был. Я еще на него жб кинул. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Yan__
MekuLisbi Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения