Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Лично по-моему тут подстава (могу ошибаться) мне как-то не нравится двоеточие 

вот это на скрине 

7qQ1Yr665xA.jpg

а вот это на вайме 

KCHmDaof5I0.jpg

почему оно отличается?

и еще,ты же иммортал если я не ошибаюсь,или вообще любой донатер,у тебя есть множитель бесконечный,так? почему же ник на уровне надписи "количество коинов" 

euq5n_OMxPM.jpg 

а если так же взять игрока иммортала с префиксом 4 символа то его префикс на уровне [x4]  

__xTz5_lYtk.jpg

еще раз повторюсь что мне может быть кажется что тут подстава,но это лично что нашел я.

вот пруф что ты иммка и у тебя должен быть множитель cU-t84oHRA0.jpg

Так же не самое топовое качество скрина ,а как я посмотрел в других жалобах качество было нормальное.

Изменено пользователем CLaSHFeeD

Модератор может спокойно закрывать. Здесь недостаточно док-в, тк скриншот обрезан и сомнительного качества. А так-же не имеет даты.

P.S. Откровенно говоря. Действительно фотошоп. Автор, будучи имморталом, при создании картиночки - позабыл про "множитель коинов".
И его сообщение симметрично "Колличеству коинов" - а такого не может быть :) 

Изменено пользователем Dragon856
Опубликовано:

вот это на скрине 

7qQ1Yr665xA.jpg

а вот это на вайме 

KCHmDaof5I0.jpg

почему оно отличается?

и еще,ты же иммортал если я не ошибаюсь,или вообще любой донатер,у тебя есть множитель бесконечный,так? почему же ник на уровне надписи "количество коинов" 

euq5n_OMxPM.jpg 

а если так же взять игрока иммортала с префиксом 4 символа то его префикс на уровне [x4]  

__xTz5_lYtk.jpg

еще раз повторюсь что мне может быть кажется что тут подстава,но это лично что нашел я.

Так же не самое топовое качество скрина ,а как я посмотрел в других жалобах качество было нормальное.

Во-первых.Я был тогда с твинка "ViraOG". Могу доказать доступ к этому аккаунту. В-вторых. Этот скрин был сделан в начале лета, и я его нашёл тупо просматривая старые скрины.

Опубликовано:

Модератор может спокойно закрывать. Здесь недостаточно док-в, тк скриншот обрезан и сомнительного качества. А так-же не имеет даты.

P.S. Откровенно говоря. Действительно фотошоп. Автор, будучи имморталом, при создании картиночки - позабыл про "множитель коинов".

И его сообщение симметрично "Колличеству коинов" - а такого не может быть :)

Во-первых.Я был тогда с твинка "ViraOG". Могу доказать доступ к этому аккаунту. Во-вторых. Этот скрин был сделан в начале лета, и я его нашёл тупо просматривая старые скрины. Этот скрин был сделан на КП4. 

Опубликовано:

Во-первых.Я был тогда с твинка "ViraOG". Могу доказать доступ к этому аккаунту. Во-вторых. Этот скрин был сделан в начале лета, и я его нашёл тупо просматривая старые скрины. Этот скрин был сделан на КП4. 

Молодец. Пересмотрел старые скрины? Отправь сюда скринчик без обрезки. Сейчас это смахивает на - "недостаточно док-в"

На скриншоте есть наложение другого скриншота.

Попахивает подставой.

Мне нет смысла подставлять Хайпика. Просто он нарушил правила и должен понести наказание. Скрин же тот я сделал с помощью "ножниц". Полного скрина у меня нету. 

https://imgur.com/a/8230h *

Здесь мы чётко видим, что даже если бы я на тот момент был с овновы, то ник у меня длинный и в группе было бы написано "Группа > ItzWaffles: *предложение* " Само предложение начаналось бы с того места, где начинаются коины. Поэтому здесь подставы нету. А я на тот момент был с твинка и поэтому "[x5]" убралось бы и тупо вместо того самого "[x5]" было "Количество коинов". Здесь подставы нету. Мне Хайпик не сделал ничего плохого, но я просто пытаюсь помочь серверу, очищая его от нарушителей.

Изменено пользователем ItzWaffles
  • 3 недели спустя...

вот это на скрине 

7qQ1Yr665xA.jpg

а вот это на вайме 

KCHmDaof5I0.jpg

почему оно отличается?

euq5n_OMxPM.jpg 

__xTz5_lYtk.jpg

Через граф. редактор можно посмотреть. взять 1 скрин с чата и его, и сранвить.

А так да, подстава, вижно невооружёным глазом. Лови лайк.ыы.

с. можно жб кидать на этого чела.

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Почему скрин обрезан? Давай-ка полный скриншот, и тогда посмотрим, выдача или нет. 

На форуме четко написано что скин обрезать нельзя, иначе ты мог быть в пати, и написать это с его лица.

Опубликовано:

Полный скриншот есть? 

Если что, по словам самого Хайпика, за это он уже получал бан ещё летом (когда, собственно, он и сделал это нарушение). Сам он подтверждает, что это и вправду было, но он уже понёс наказание за этот поступок, так что смело можно закрывать тему, ибо я был в полном неведении.

Он ещё и с читами гонял летом, он тогда без иммки был. Я еще на него жб кинул.

Изменено пользователем Yan__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...