chang_reload123 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Название: ProbeСнаряжение: Кожаный сет, деревянный меч, деревянные инструменты, бедрок (для активации)Способности: При активации бедрока возле нексуса (в других местах нельзя и не дальше чем на 5 блоков от него), вы восстанавливаете нексус (это длится 1 минуту), и всем в чате пишется например "Красные активируют нексус!". При том вы уязвимы, и если вас убьют, то восстановление прекратится, и его больше никто не сможет восстановить. Если удалость восстановить у нексуса каждые 40 секунд отнимается по 1 очку (на любой фазе, если на x2 то по 2 очка за 40 сек). При этом человек который активирует нексус должен иметь 400 балансаЦена: 35.000 coins
SuicideToday Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Нейтрал JakocooI и Lordaeron 1 1
Ursun Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 непонятно.и дыр слишком много, например, если 1 фаза, если база очень хорошо задефана, если несколько пробиков и т.д.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 За. Очень неплохо. впервые вижу годную роль, а не зашкварную имбу.
sasha3123 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 За. Довольно интересное предложение.
Jeavus3 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Считаю частично улучшенной версией защитника.Очень мало предлагают ролей, но тут я против.Не считаю его через чур нужным(с учётом что я играю саппорт ролями).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас