Перейти к публикации

бан не зачто EvilMaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

5. Взаимодействие с Администрацией сервера

1. Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.

Прочти правила PLZ

Опубликовано:

5. Взаимодействие с Администрацией сервера

1. Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Админисемтрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся конкретно работы сервера.

Прочти правила PLZ

я ему много писал о читере

Опубликовано:

Если он 3 раза флудит однотипными сообщениями, то у него 3 предупреждения. 2 кика за флуд, 3 - бан уже.

на 4-ый раз*

Опубликовано:

Да, ошибочка небольшая есть, я тебя забанил по 2-м кикам, не по 3-м, но с другой стороны...
17, Да-да, 17 сообщений с одинаковой фразой "dimon_games1 читер", из-за того, что я играл и ты отвлекал меня я даже не считал, сколько уже тебя кикал, ведь помимо тебя был еще твой, как я потом выяснил, дружок, и кто же это? Dimon_Games1!) Я не пойму, вы там фанитесь или что? Пока ты пишешь, что Димон - читер, сам Димон пишет, что читер - ты... 

На этом моменте я окончательно понял, что вы просто без причины ко мне обращаетесь, я за вами следил, никто из вас читы не использовал.

bSvlzN5BTHWlC8h87VJWSg.png

Ваши сообщения и кики вы можете найти ниже:

lsdonaP.png

fQ38RoO.png

S5KqBob.png

dzRHH6U.png

mZsVn7S.png

99gDru2NSueGYvcJjrrVMw.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...