SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Pazzo https://forum.vimeworld.ru/user/76473-pazzo/ SteelShell Оскорбления, маты. https://imgur.com/a/Sx26h https://forum.vimeworld.ru/topic/158375-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9/page-2?do=findComment&comment=1248238
HellWe Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Pazzo https://forum.vimeworld.ru/user/76473-pazzo/ SteelShell Оскорбления, маты. https://imgur.com/a/Sx26h https://forum.vimeworld.ru/topic/158375-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9/page-2?do=findComment&comment=1248238 А че ты ещё Wlood жб не кинул?
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума. Pazzo, LegendMaster, FaniNEW и 13 других 13 3
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.Лайк!!
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.Поддерживаю.Я все равно ухожу,примат
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Лайк!!напиши жб, пока эта безмозглая хуйня не написала.
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 напиши жб, пока эта безмозглая хуйня не написала.пишу
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 ты задолбал уходить.Зачем ещё раз это писать?
HellWe Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.А ты кому?
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 напиши жб, пока эта безмозглая хуйня не написала.Какую жб?
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Какую жб? та всё уже, я имел ввиду на меня жб.
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.Ох, любезный ты мой друже.. Я бы ушёл с форума, но как же жалко, что мне полностью с ног до головы похер на тебя и на всех. Ваши советы и ваши слова - это пустота.
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.И да, надо ещё посмотреть, кто тут без мозгов, если я всю твою шайку и тебя поливаю говном, не используя матов и разговариваю адекватно, а вы просто не можете придумать ничего остроумнее, как оскорбить меня, используя маты)
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Ох, любезный ты мой друже.. Я бы ушёл с форума, но как же жалко, что мне полностью с ног до головы похер на тебя и на всех. Ваши советы и ваши слова - это пустота.пустота прежде всего в твоей голове, тупая безмозглая хуесоска. Ты всех бесишь. Тебе не похер, маленький мой друг. Иди плачь в подушку со словами «меня некто не любит, я сирота, ещё у меня рак мозга, боже за что мне всё это?»(когда писал мне жалко тебя стало)
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.Ах, да.. Это не я заваривал эту кашу, к своей одноклеточной подруге претензии выставляй. Tuchka_ и MrPingvi12 2
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 пустота прежде всего в твоей голове, тупая безмозглая хуесоска. Ты всех бесишь. Тебе не похер, маленький мой друг. Иди плачь в подушку со словами «меня некто не любит, я сирота, ещё у меня рак мозга, боже за что мне всё это?»(когда писал мне жалко тебя стало)Ладно, буду просто игнорировать такого маленького плачущего мальчика. Удачи)
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) И да, надо ещё посмотреть, кто тут без мозгов, если я всю твою шайку и тебя поливаю говном, не используя матов и разговариваю адекватно, а вы просто не можете придумать ничего остроумнее, как оскорбить меня, используя маты)Ути-пути, сирота хочет повысить своё ЧСВ.Мне насрать на твоё якобы «адекватное» поведение, единственное что тебя ограничивает - правила форума, еслиб не они - ты тут раскудахтался как тупая псина.Мне противно с тобой общаться, форум для общения, а не для повышения своего ЧСВ.Если ты считаешь, что ты кому-то небезразличен - считай, безмозглая псина.Ладно, буду просто игнорировать такого маленького плачущего мальчика. Удачи)изи. Ливнул как только я заговорил о личности. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Jake1998
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Ути-пути, сирота хочет повысить своё ЧСВ.Мне насрать на твоё якобы «адекватное» поведение, единственное что тебя ограничивает - правила форума, еслиб не они - ты тут раскудахтался как тупая псина.Мне противно с тобой общаться, форум для общения, а не для повышения своего ЧСВ.Если ты считаешь, что ты кому-то небезразличен - считай, безмозглая псина.изи. Ливнул.В данный же момент я для тебя не безразличен, если ты так брызгаешь слюной и бомбишь.. Небось ещё и подвываешь от радости, когда пишешь такую хурму)
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Ох, любезный ты мой друже.. Я бы ушёл с форума, но как же жалко, что мне полностью с ног до головы похер на тебя и на всех. Ваши советы и ваши слова - это пустота.Нам тоже на тебя похер,ты для нас-Никто,и ничего.Тупая хуесосина
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Нам тоже на тебя похер,ты для нас-Никто,и ничего.Тупая хуесосинаА вы для меня кто? Никто. Я вам проще скажу, вы обычные никому не нужные выродки, которые рандомным образом родились на свет.
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 А вы для меня кто? Никто. Я вам проще скажу, вы обычные никому не нужные выродки, которые рандомным образом родились на свет. Оу блять,как обидно(нет).Это ты про себя сказал,я уверен.
Рекомендованные сообщения