Перейти к публикации

Маленький примат брызгает слюной 18+ жесть смотреть до конца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?

Поступлю как Джейк731(или как там?)

Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.

Лайк!!

Опубликовано:

Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.

Поддерживаю.Я все равно ухожу,примат

Опубликовано:

А ты кому?

Опубликовано:

Ох, любезный ты мой друже.. Я бы ушёл с форума, но как же жалко, что мне полностью с ног до головы похер на тебя и на всех. Ваши советы и ваши слова - это пустота.

Опубликовано:

И да, надо ещё посмотреть, кто тут без мозгов, если я всю твою шайку и тебя поливаю говном, не используя матов и разговариваю адекватно, а вы просто не можете придумать ничего остроумнее, как оскорбить меня, используя маты)

Опубликовано:

Ох, любезный ты мой друже.. Я бы ушёл с форума, но как же жалко, что мне полностью с ног до головы похер на тебя и на всех. Ваши советы и ваши слова - это пустота.

пустота прежде всего в твоей голове, тупая безмозглая хуесоска. Ты всех бесишь. Тебе не похер, маленький мой друг. Иди плачь в подушку со словами «меня некто не любит, я сирота, ещё у меня рак мозга, боже за что мне всё это?»(когда писал мне жалко тебя стало)
Опубликовано:

Ах, да.. Это не я заваривал эту кашу, к своей одноклеточной подруге претензии выставляй.

Опубликовано:

пустота прежде всего в твоей голове, тупая безмозглая хуесоска. Ты всех бесишь. Тебе не похер, маленький мой друг. Иди плачь в подушку со словами «меня некто не любит, я сирота, ещё у меня рак мозга, боже за что мне всё это?»(когда писал мне жалко тебя стало)

Ладно, буду просто игнорировать такого маленького плачущего мальчика. Удачи)

Опубликовано: (изменено)

И да, надо ещё посмотреть, кто тут без мозгов, если я всю твою шайку и тебя поливаю говном, не используя матов и разговариваю адекватно, а вы просто не можете придумать ничего остроумнее, как оскорбить меня, используя маты)

Ути-пути, сирота хочет повысить своё ЧСВ.

Мне насрать на твоё якобы «адекватное» поведение, единственное что тебя ограничивает - правила форума, еслиб не они - ты тут раскудахтался как тупая псина.

Мне противно с тобой общаться, форум для общения, а не для повышения своего ЧСВ.

Если ты считаешь, что ты кому-то небезразличен - считай, безмозглая псина.

Ладно, буду просто игнорировать такого маленького плачущего мальчика. Удачи)

изи. Ливнул как только я заговорил о личности. Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Ути-пути, сирота хочет повысить своё ЧСВ.

Мне насрать на твоё якобы «адекватное» поведение, единственное что тебя ограничивает - правила форума, еслиб не они - ты тут раскудахтался как тупая псина.

Мне противно с тобой общаться, форум для общения, а не для повышения своего ЧСВ.

Если ты считаешь, что ты кому-то небезразличен - считай, безмозглая псина.

изи. Ливнул.

В данный же момент я для тебя не безразличен, если ты так брызгаешь слюной и бомбишь.. Небось ещё и подвываешь от радости, когда пишешь такую хурму)

Опубликовано:

Нам тоже на тебя похер,ты для нас-Никто,и ничего.Тупая хуесосина

Опубликовано:

Нам тоже на тебя похер,ты для нас-Никто,и ничего.Тупая хуесосина

А вы для меня кто? Никто. Я вам проще скажу, вы обычные никому не нужные выродки, которые рандомным образом родились на свет. 

Опубликовано:

А вы для меня кто? Никто. Я вам проще скажу, вы обычные никому не нужные выродки, которые рандомным образом родились на свет. 

Оу блять,как обидно(нет).Это ты про себя сказал,я уверен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...