Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) В данный же момент я для тебя не безразличен, если ты так брызгаешь слюной и бомбишь.. Небось ещё и подвываешь от радости, когда пишешь такую хурму)слушай, я не бомблю) вы путаете понятие говорить правду и бомбить)У меня есть все основания считать, что ты ЧСВ-шная хуйня, которой лишь-бы устроить очередную хуйню, «срач» и поднять своё ЧСВ.Ты в реальной жизни не кем не являешься, а на форуме ты представляешь себя богом, хотя ты тут тоже безмозглая хуйня.Я просто высказал своё мнение о тебе, что ты мне не можешь запретить.Как можно общаться с таким человеком, для которого все вокруг него - тупые чмори,И жизненная позиция: «я Дартаньян, все пидорасы»Может дело в тебе, а не в нас? , Изменено 3 ноября 2017 пользователем Jake1998
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Оу блять,как обидно(нет).Это ты про себя сказал,я уверен.Вот и закончился твой мозг. Ничего другого сказать ты не можешь, как перевести мои слова на меня же)
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Вот и закончился твой мозг. Ничего другого сказать ты не можешь, как перевести мои слова на меня же) У тебя мозга с рду не было,шмарина
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Вот и закончился твой мозг. Ничего другого сказать ты не можешь, как перевести мои слова на меня же) все сироты так говорят
SteelShell Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 слушай, я не бомблю) вы путаете понятие говорить правду и бомбить)У меня есть все основания считать, что ты ЧСВ-шная хуйня, которой лишь-бы устроить очередную хуйню, «срач» и поднять своё ЧСВ.Ты в реальной жизни не кем не являешься, а на форуме ты представляешь себя богом, хотя ты тут тоже безмозглая хуйня.Я просто высказал своё мнение о тебе, что ты мне не можешь запретить.Как можно общаться с таким человеком, для которого все вокруг него - тупые чмори,И жизненная позиция: «я Дартаньян, все пидорасы»Может дело в тебе, а не в нас? ,Да, Я ЧСВ, а что в этом такого? И да, срач не я начинал, а твоя безмозглая подруга, как я говорил ранее.Кстати, мой ЧСВ уже не поднять больше, максимальный уровень прокачки.Охх, дааа.. Я в жизни так же себя веду.
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Да, Я ЧСВ, а что в этом такого? И да, срач не я начинал, а твоя безмозглая подруга, как я говорил ранее.Кстати, мой ЧСВ уже не поднять больше, максимальный уровень прокачки.Охх, дааа.. Я в жизни так же себя веду.угу, сразу видно - сирота.Ладно, пошёл я. С тобой говорить как со стеной. Ты признаёшь, что ты ужасная личность и не хочешь исправлятся.Советую пересмотреть свои жизненные взгляды и взгляды на других людей Изменено 3 ноября 2017 пользователем Jake1998
VQ_Channel Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 И да, надо ещё посмотреть, кто тут без мозгов, если я всю твою шайку и тебя поливаю говном, не используя матов и разговариваю адекватно, а вы просто не можете придумать ничего остроумнее, как оскорбить меня, используя маты)То есть оскорбления-это адекватный разговор?=/
SteelShell Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 То есть оскорбления-это адекватный разговор?=/Оскорбления - не адекватный разговор, но я не разговариваю с ними, как тупое узкомыслящее существо, которое что только и может ругаться матами. Я их оскорбляю так, чтобы они понимали, насколько они тупые.
HellWe Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Ах, да.. Это не я заваривал эту кашу, к своей одноклеточной подруге претензии выставляй.Какой подруге?
Jake1998 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) Оскорбления - не адекватный разговор, но я не разговариваю с ними, как тупое узкомыслящее существо, которое что только и может ругаться матами. Я их оскорбляю так, чтобы они понимали, насколько они тупые.мда, как обычно - люди считают, что мат это плохо.Мат плох лишь в том случае, когда матерится становится привычкой. Есть множество вещей, действий которые нельзя передать обычными словами,точнее их можно описать, но эффект будет не тот.Единственное узкомыслящее существо здесь ты, просто из-за того, что не способен уважать мнение других людей, понимать простые истинны, самое главное - у тебя очень высокое ЧСВ, хотя по факту - ты никто.Мне очень жаль тебя, как и твоё окружение Изменено 5 ноября 2017 пользователем Jake1998
Good_Night Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Стил убейся и не вставай плиз, ты уже весь форум достал... Так же как и фунтик, 2 брата акробата
FuNNyman Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?Поступлю как Джейк731(или как там?)Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума. Вау, крутой выпад. Очень весело наблюдать, как вы бомбите на него, защищая кого-то или показывая личную неприязнь к нему, а потом просто улетаете в муты/баны. И да, твое утверждение фальшиво, ведь если Стил смог вывести 10 человек на эмоции, то это просто гений.
FuNNyman Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ахахаха, почитав тему, представил Стила стоящим у насыпей с пулемета и расстреливающим всех, кто на него выступает. Красава, Серега, мочи!!! SteelShell, The_Anonym и Nemko 3
Baika Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 ваши советы и ваши слова - это пустота.Пустота-твое личико
SteelShell Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 мда, как обычно - люди считают, что мат это плохо.Мат плох лишь в том случае, когда матерится становится привычкой. Есть множество вещей, действий которые нельзя передать обычными словами,точнее их можно описать, но эффект будет не тот.Единственное узкомыслящее существо здесь ты, просто из-за того, что не способен уважать мнение других людей, понимать простые истинны, самое главное - у тебя очень высокое ЧСВ, хотя по факту - ты никто.Мне очень жаль тебя, как и твоё окружениеА я говорил, что я кем-то являюсь? Я не думаю, что я узкомыслящий человек. А вот ты таким являешься, т.к ты цепляешь за одну и ту же вещь - моё ЧСВ. Мне похер на других людей. Я доверяю, уважаю и слушаю только себя. Разве это плохо?? Не думаю.Пустота-твое личикоОй, кто бы сейчас про пустоту лица говорил, маинкрафтер недоделанный)
Baika Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 А я говорил, что я кем-то являюсь? Я не думаю, что я узкомыслящий человек. А вот ты таким являешься, т.к ты цепляешь за одну и ту же вещь - моё ЧСВ. Мне похер на других людей. Я доверяю, уважаю и слушаю только себя. Разве это плохо?? Не думаю.Ой, кто бы сейчас про пустоту лица говорил, маинкрафтер недоделанный)Хмм. Кто я? "Майнкрафтер" ? Мдам-с.
SteelShell Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Ахахаха, почитав тему, представил Стила стоящим у насыпей с пулемета и расстреливающим всех, кто на него выступает. Красава, Серега, мочи!!!))
SteelShell Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Хмм. Кто я? "Майнкрафтер" ? Мдам-с. Так кто ты?? Посмотрев твой профиль, я понял, что ты маинкрафтер. Ничего более я не узнал.
Baika Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Так кто ты?? Посмотрев твой профиль, я понял, что ты маинкрафтер. Ничего более я не узнал.Я просто человек, а не майкрафтер. Я не уделю много времени игре про кубы.
SteelShell Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября 2017 Я просто человек, а не майкрафтер. Я не уделю много времени игре про кубы. Поздравляю тебя.
VQ_Channel Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 А я говорил, что я кем-то являюсь? Я не думаю, что я узкомыслящий человек. А вот ты таким являешься, т.к ты цепляешь за одну и ту же вещь - моё ЧСВ. Мне похер на других людей. Я доверяю, уважаю и слушаю только себя. Разве это плохо?? Не думаю. Ой, кто бы сейчас про пустоту лица говорил, маинкрафтер недоделанный)Если тебе похер на других людей-то это плохо.
FaniNEW Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Ты рил всех закалебал, не хочу писать мат, ибо получить мут на форуме от 1 до 30 дней не хочетса Anastasiya3811 1
The_Anonym Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Нам тоже на тебя похер,ты для нас-Никто,и ничего.Тупая хуесосина>нам похер>продолжают вести срач че
FuNNyman Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Если тебе похер на других людей-то это плохо. Что? Предложение из разряда "Ты не веришь в Бога - это плохо".
Рекомендованные сообщения