Перейти к публикации

Маленький примат брызгает слюной 18+ жесть смотреть до конца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В данный же момент я для тебя не безразличен, если ты так брызгаешь слюной и бомбишь.. Небось ещё и подвываешь от радости, когда пишешь такую хурму)

слушай, я не бомблю) вы путаете понятие говорить правду и бомбить)

У меня есть все основания считать, что ты ЧСВ-шная хуйня, которой лишь-бы устроить очередную хуйню, «срач» и поднять своё ЧСВ.

Ты в реальной жизни не кем не являешься, а на форуме ты представляешь себя богом, хотя ты тут тоже безмозглая хуйня.

Я просто высказал своё мнение о тебе, что ты мне не можешь запретить.

Как можно общаться с таким человеком, для которого все вокруг него - тупые чмори,

И жизненная позиция: «я Дартаньян, все пидорасы»

Может дело в тебе, а не в нас?

,

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Оу блять,как обидно(нет).Это ты про себя сказал,я уверен.

Вот и закончился твой мозг. Ничего другого сказать ты не можешь, как перевести мои слова на меня же) 

Опубликовано:

Вот и закончился твой мозг. Ничего другого сказать ты не можешь, как перевести мои слова на меня же) 

У тебя мозга с рду не было,шмарина

Опубликовано:

все сироты так говорят
Опубликовано:

слушай, я не бомблю) вы путаете понятие говорить правду и бомбить)

У меня есть все основания считать, что ты ЧСВ-шная хуйня, которой лишь-бы устроить очередную хуйню, «срач» и поднять своё ЧСВ.

Ты в реальной жизни не кем не являешься, а на форуме ты представляешь себя богом, хотя ты тут тоже безмозглая хуйня.

Я просто высказал своё мнение о тебе, что ты мне не можешь запретить.

Как можно общаться с таким человеком, для которого все вокруг него - тупые чмори,

И жизненная позиция: «я Дартаньян, все пидорасы»

Может дело в тебе, а не в нас?

,

Да, Я ЧСВ, а что в этом такого? И да, срач не я начинал, а твоя безмозглая подруга, как я говорил ранее.

Кстати, мой ЧСВ уже не поднять больше, максимальный уровень прокачки.

Охх, дааа.. Я в жизни так же себя веду.

Да, Я ЧСВ, а что в этом такого? И да, срач не я начинал, а твоя безмозглая подруга, как я говорил ранее.

Кстати, мой ЧСВ уже не поднять больше, максимальный уровень прокачки.

Охх, дааа.. Я в жизни так же себя веду.

угу, сразу видно - сирота.

Ладно, пошёл я. С тобой говорить как со стеной. Ты признаёшь, что ты ужасная личность и не хочешь исправлятся.

Советую пересмотреть свои жизненные взгляды и взгляды на других людей

Опубликовано:

И да, надо ещё посмотреть, кто тут без мозгов, если я всю твою шайку и тебя поливаю говном, не используя матов и разговариваю адекватно, а вы просто не можете придумать ничего остроумнее, как оскорбить меня, используя маты)

То есть оскорбления-это адекватный разговор?=/
Опубликовано:

То есть оскорбления-это адекватный разговор?=/

Оскорбления - не адекватный разговор, но я не разговариваю с ними, как тупое узкомыслящее существо, которое что только и может ругаться матами. Я их оскорбляю так, чтобы они понимали, насколько они тупые.

Опубликовано:

Ах, да.. Это не я заваривал эту кашу, к своей одноклеточной подруге претензии выставляй.

Какой подруге?

Оскорбления - не адекватный разговор, но я не разговариваю с ними, как тупое узкомыслящее существо, которое что только и может ругаться матами. Я их оскорбляю так, чтобы они понимали, насколько они тупые.

мда, как обычно - люди считают, что мат это плохо.

Мат плох лишь в том случае, когда матерится становится привычкой. Есть множество вещей, действий которые нельзя передать обычными словами,

точнее их можно описать, но эффект будет не тот.

Единственное узкомыслящее существо здесь ты, просто из-за того, что не способен уважать мнение других людей, понимать простые истинны, самое главное - у тебя очень высокое ЧСВ, хотя по факту - ты никто.

Мне очень жаль тебя, как и твоё окружение

Опубликовано:

Слушай, вот не пойти-ли тебе нахуй?

Поступлю как Джейк731(или как там?)

Ты просто безмозглая хуйня, которая заебала пол форума, предлагаю тебе уйти нахуй с форума.

Вау, крутой выпад. Очень весело наблюдать, как вы бомбите на него, защищая кого-то или показывая личную неприязнь к нему, а потом просто улетаете в муты/баны. И да, твое утверждение фальшиво, ведь если Стил смог вывести 10 человек на эмоции, то это просто гений.

Опубликовано:

мда, как обычно - люди считают, что мат это плохо.

Мат плох лишь в том случае, когда матерится становится привычкой. Есть множество вещей, действий которые нельзя передать обычными словами,

точнее их можно описать, но эффект будет не тот.

Единственное узкомыслящее существо здесь ты, просто из-за того, что не способен уважать мнение других людей, понимать простые истинны, самое главное - у тебя очень высокое ЧСВ, хотя по факту - ты никто.

Мне очень жаль тебя, как и твоё окружение

А я говорил, что я кем-то являюсь? Я не думаю, что я узкомыслящий человек. А вот ты таким являешься, т.к ты цепляешь за одну и ту же вещь - моё ЧСВ. Мне похер на других людей. Я доверяю, уважаю и слушаю только себя. Разве это плохо?? Не думаю.

Пустота-твое личико

Ой, кто бы сейчас про пустоту лица говорил, маинкрафтер недоделанный)

Опубликовано:

А я говорил, что я кем-то являюсь? Я не думаю, что я узкомыслящий человек. А вот ты таким являешься, т.к ты цепляешь за одну и ту же вещь - моё ЧСВ. Мне похер на других людей. Я доверяю, уважаю и слушаю только себя. Разве это плохо?? Не думаю.

Хмм. Кто я? "Майнкрафтер" ? Мдам-с. 

Опубликовано:

Ахахаха, почитав тему, представил Стила стоящим у насыпей с пулемета и расстреливающим всех, кто на него выступает. Красава, Серега, мочи!!!

))

Опубликовано:

Хмм. Кто я? "Майнкрафтер" ? Мдам-с. 

Так кто ты?? Посмотрев твой профиль, я понял, что ты маинкрафтер. Ничего более я не узнал.

Опубликовано:

Так кто ты?? Посмотрев твой профиль, я понял, что ты маинкрафтер. Ничего более я не узнал.

Я просто человек, а не майкрафтер. Я не уделю много времени игре про кубы. 

Опубликовано:

Если тебе похер на других людей-то это плохо.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...