Перейти к публикации

Маленький примат брызгает слюной 18+ жесть смотреть до конца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Причем тут это?

Не,ну а че? Все же люди имеют свободу действий,права,слова и мыслей! Че я вобще здесь делаю? Где моя бензопила? Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Не,ну а че? Все же люди имеют свободу действий,права,слова и мыслей! Че я вобще здесь делаю? Где моя бензопила?

К чему это, я не понимаю, я тупой

Не,ну а че? Все же люди имеют свободу действий,права,слова и мыслей! Че я вобще здесь делаю? Где моя бензопила?

Плевать на мнение других людей и думать, что убивать людей - хорошо не одно и то же.

Изменено пользователем Wlood
Опубликовано:

Плевать на мнение других людей и думать, что убивать людей - хорошо не одно и то же.

Я говорил,что это одно и то же?

Я просто сказал,что это плохо.

это не одно и то же, и мы тут говорим не про мнение, а про уважение.

Просто не верить в бога и не уважать других людей тоже не одно и то же, я не могу там провести параллель, но все молчат.

Илюшенька, сам знаешь моё отношение к тебе.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Бред несешь внатуре.

Опубликовано:

Всего лишь логика стила.

Выдаешь свои не связанные ничем предложения за логику Стила. С тобой точно все в порядке?

это не одно и то же, и мы тут говорим не про мнение, а про уважение.

Просто не верить в бога и не уважать других людей тоже не одно и то же, я не могу там провести параллель, но все молчат.

Илюшенька, сам знаешь моё отношение к тебе.

Мы тут вообще не с тобой говорили, уважение тут каким боком.

Сори, не вдупляю, что за Илюшенька.

Я говорил,что это одно и то же?

Я просто сказал,что это плохо.

Тогда к чему ты сказал, что убивать людей - хорошо? Как это связано, ааа.

Изменено пользователем Wlood

Выдаешь свои не связанные ничем предложения за логику Стила. С тобой точно все в порядке?

"Свобода действий"-ничего не напоминает?

Свобода действия, милая не моя. Захотел поставить диз - поставил диз. Не нравится? Закройся.

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

"Свобода действий"-ничего не напоминает?

А разве тут не ясно, что он говорил о свободе относительно прав и возможностей?

Ставить дизлайки где-то запрещается?

Ты явно не улавливаешь суть.

Опубликовано:

А разве тут не ясно, что он говорил о свободе относительно прав и возможностей?

Ставить дизлайки где-то запрещается?

Ты явно не улавливаешь суть.

Он сказал,что свобода заканчивается там,где начинаются другие люди? Нет. Возможно,для некоторых людей это оскорбление,а оскорбления запрещены.
Опубликовано:

Он сказал,что свобода заканчивается там,где начинаются другие люди? Нет. Возможно,для некоторых людей это оскорбление,а оскорбления запрещены.

Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Опубликовано:

Что ты несёшь? Тут по контексту понятно, что именно об этой свободе он говорил.

Ты сейчас говоришь о том, что исходя от восприятия человеком той или иной мысли (а восприятие понятие субъективное) можно выносить объективный вердикт? Хорошо. Допустим, что мое чсв выше границ твоего разума и ты оскорбляешь меня этим разговором. Давай тебя забаним.

Опубликовано:

Нет

Го тогда думать "Убивать людей хорошо".

А убивать людей плохо? Я конечно этого не делаю, но я не считаю это плохим. Моё мировозрение такое: "Люди делаю то, что хотят". Я хочу похуистически относиться к людям, я это и делаю. Люди - это биомусор, а я по большей части мизантроп.

Опубликовано:

Мне полностью с головы до ног насрать на людей, которые меня пытаются чем-то задеть и т.д. Я никого не уважаю, практически никого не слушаю и доверяю только себе. Я не считаю это плохим, но если вы считаете это плохим, то можете просто заткнуться и не говорить, что это плохо) Всё равно для меня это мимо глаз пролетит.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...