ChakeeHero Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дней Ник в игре - ChakeeHero Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет , но я хочу помочь проекту и забанить много читеров ( он просто уже достали) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (6-10 часов) В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 - до 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому , что бесят читеры и нарушители порядка ( правил), не дают играть игроками на проекте. Я хочу помочь на вашему серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Я Вячеслав, мне 16 лет , я увлекаюсь баскетболом и люблю играть на вашем сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id317610605
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Против,правила не прочитаны,сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения