dimakovrah1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Всем приветик)) ^_^ Сегодня я хочу предложить идею. :rolleyes: Суть идеи заключается в том......... :angry: Вот например я создаю карту (но я не билдер сервера)Вам за карту дают коиныно это только в том случае если её приняли,и добавили на проект :unsure: И так для чего это нужно? :blink: :blink: 1)Увеличится предлагаемые карты :unsure: :unsure: 2)Карты станут делать намного лучше B) 3)Игроки в этом будут заинтересованы :o И так пишите почему за,почему против,почему нейтрал.Всем пока Удачи
jackpot Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 хочешь строить иди в билдеры, а так будет миллион карт которые будут некачественные и дисбалансные это все надо будет проверять, слишком много мороки Лучше иметь немного качественных карт. У тебя есть стоящая карта? кидай ее сюда
Catrina19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Чувак просто хотел нам понравится.Нейтрал
dimakovrah1 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Чувак просто хотел нам понравится.НейтралWtf?
Risky Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Я не понимаю зачем? У тебя есть много других способов коины заработать, но смысл идеи я не понимаю, понимаешь ли ты что билдеров хватает и смысл идеи теряеться к тому же мало кто будет эти заинтересован. Против..
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Определенно против. Коины - мусор, а игроки в частности строят карты не для того чтобы их награждали, а для того чтобы их карты просто добавили на сервер, ведь очень приятно, когда твоя карта имеется на сервере, да и играть на них приятнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас