Catrina19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Привет Форумчане●Я хочу предложить тему по смене Ника.Таких тем было много.Я знаю.---------------------Многие сразу *впихнут* в комменты фразу:Нужно думать ПОТОМ вписывать ник но это может когда-то всем нам пригодится например:●Ник слишком длинный игрокам,друзьям приходиться искать цифры и буквы на клавиатуре к примеру ник |TTE4EH6KA|●Вы уже так скажем *взрослый человек*(16,18+)ваш аккаунт прокачан,и вам хочется подать заявку на должность НО ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ правила вы понимаете что из-за Ника вас не примут к примеру ник |ItzProPVP|(идиотский ник)--------------------------------Я пыталась сделать так чтобы вы были за.Если вы Против просто напишите Против и все.Не надо оскорблять и орать на людей--------------------------------
Artloniss Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Когда вы уже успокоитесь...Эту. Функцию. Не. Добавят.-0-0-0-0-Против.
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ НЕРЕАЛЬНО.ЗА ТВОИМ НИКОМ ПРИВЯЗАНА ВСЯ ИНФА ОБ АККАУНТЕ
Catrina19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ НЕРЕАЛЬНО.ЗА ТВОИМ НИКОМ ПРИВЯЗАНА ВСЯ ИНФА ОБ АККАУНТЕНужно уже создавать другую тему..
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Нужно уже создавать другую тему..Всмысле?
Catrina19 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 Типа-создать еще одну фигню которая привяжет ник к аккаунту
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Типа-создать еще одну фигню которая привяжет ник к аккаунтуНету такого.Это полнейший бред.Вам уже говорили,что это нереализуемо.Если вы такие тупые,то мне вас жаль.
Terminator1998 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Вопще вся инфа к id привязана,а не к никуПротив
TemaTasher Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Вопще вся инфа к id привязана,а не к никуПротив
Nemko Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) ПротивЕсли ты достойный кандидат, то тебе сменят ник (на форуме) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Nemko
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.Хотя не отказался бы сменить, но увы нельзя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас