Перейти к публикации

Заявление на должность [Модератор] - MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• [Модератор] SrkZ

1 д. 8 ч. 13 м. (И данное число продолжает расти)

SrkZ

Илья Рекманов

15 полных лет , но думаю можно подумать об иск. т.к опыт в данном деле есть и некоторые знания по командам админа.

Находился на посте [Модератор] на проекте с тематикой ClanWar (Название могу сказать при собеседование или же при переписке в соц. сетях) в течении 3-4 месяцев и смог дойти до так называемого потолка в персонале то-бишь [Гл.Модератор] , далее меня сняли. Сможет доказать 3+ личности (и администраторы).

Точное время не могу сказать но могу сказать смело что от 6 и до 8 часов в сутки я смогу уделять серверу.

14:00 - 15:00 по МСК.

Имею достаточно высокий онлайн (как вы заметили выше) и опыт по игре. Желаю помогать проекту всеми возможными способами и в будущем хочу продолжить свою карьеру, как главный модератор. Я очень усердный и всегда довожу начатую работу до конца. Я всегда отвечаю за свои слова и поступки. Я очень люблю общаться с людьми как в жизни, так и в играх, могу объяснить даже самым непонятливым игрокам простые вещи множество раз. Из-за опыта в связи модерирования я не растеряюсь в некоторых непонятных случаях и смогу с легкостью сделать решение. Думаю я сумел заинтересовать вас.

Обязуюсь быть достойным Модератором.

Я адекватен, общителен, грамотен, очень внимателен и трудолюбив, спокойный и умеренный человек. И да , не смотрите на мой возраст т.к в мои 15 лет я был одарен адекватностью и умением думать - принимать решения как взрослый человек.

VKontakte - https://vk.com/id424525282

Изменено пользователем Skrz
Опубликовано:

• [Модератор] SrkZ
  • 1 д. 8 ч. 13 м. (И данное число продолжает расти)
  • SrkZ
  • Илья Рекманов
  • 15 полных лет , но думаю можно подумать об иск.
  • Находился на посте [Модератор] на проекте с тематикой ClanWar (Название могу сказать при собеседование или же при переписке в соц. сетях) в течении 3-4 месяцев и смог дойти до так называемого потолка в персонале то-бишь [Гл.Модератор] , далее меня сняли. Сможет доказать 3+ личности (и администраторы).
  • Точное время не могу сказать но могу сказать смело что от 6 и до 8 часов в сутки я смогу уделять серверу.
  • 14:00 - 15:00 по МСК.
  • Имею достаточно высокий онлайн (как вы заметили выше) и опыт по игре. Желаю помогать проекту всеми возможными способами и в будущем хочу продолжить свою карьеру, как главный модератор. Я очень усердный и всегда довожу начатую работу до конца. Я всегда отвечаю за свои слова и поступки. Я очень люблю общаться с людьми как в жизни, так и в играх, могу объяснить даже самым непонятливым игрокам простые вещи множество раз. Думаю я сумел заинтересовать вас.
  • Да , я ознакомлен с ними.
  • Я адекватен, общителен, грамотен, очень внимателен и трудолюбив, спокойный и умеренный человек.
  • VKontakte - https://vk.com/id424525282

Исключений нет.

Против.

>> Нет 16 лет.

>> Не прочитаны правила проекта.

Опубликовано:

• [Модератор] SrkZ
  • 1 д. 8 ч. 13 м. (И данное число продолжает расти)
  • SrkZ
  • Илья Рекманов
  • 15 полных лет , но думаю можно подумать об иск. т.к опыт в данном деле есть и некоторые знания по командам админа.
  • Находился на посте [Модератор] на проекте с тематикой ClanWar (Название могу сказать при собеседование или же при переписке в соц. сетях) в течении 3-4 месяцев и смог дойти до так называемого потолка в персонале то-бишь [Гл.Модератор] , далее меня сняли. Сможет доказать 3+ личности (и администраторы).
  • Точное время не могу сказать но могу сказать смело что от 6 и до 8 часов в сутки я смогу уделять серверу.
  • 14:00 - 15:00 по МСК.
  • Имею достаточно высокий онлайн (как вы заметили выше) и опыт по игре. Желаю помогать проекту всеми возможными способами и в будущем хочу продолжить свою карьеру, как главный модератор. Я очень усердный и всегда довожу начатую работу до конца. Я всегда отвечаю за свои слова и поступки. Я очень люблю общаться с людьми как в жизни, так и в играх, могу объяснить даже самым непонятливым игрокам простые вещи множество раз. Из-за опыта в связи модерирования я не растеряюсь в некоторых непонятных случаях и смогу с легкостью сделать решение. Думаю я сумел заинтересовать вас.
  • Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Я адекватен, общителен, грамотен, очень внимателен и трудолюбив, спокойный и умеренный человек. И да , не смотрите на мой возраст т.к в мои 15 лет я был одарен адекватностью и умением думать - принимать решения как взрослый человек.
  • VKontakte - https://vk.com/id424525282

Опубликовано: (изменено)

Прошу закрыть данную тему. Тут уже все понятно.

Отдельное спасибо игроку Treimingoff! Он показал мне ошибки и все недочеты в заявке , попробую создать новую в идеальном порядке без ошибок.

Думаю получу от вас поддержку. =)

Изменено пользователем Skrz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...