Перейти к публикации

Обзор проекта "VimeWorld" [Gun Game]

Рекомендованные сообщения

Меня чисто интересует, сколько времени просрал на то, чтобы снять, как ты попал в топ? Плохо играешь, мне бы такие возможности, как у тебя, без лагов...

Я первый день на сервере играю :) И даже не знал, что я был в топе. А на счет ПВП ты прав, играть я не умею :)

Я первый день на сервере играю :) И даже не знал, что я был в топе. А на счет ПВП ты прав, играть я не умею :)

Первый день?Изи Holy за 1 день.

И да,это ты тот гений,который учил меня русскому,потом агрился,когда я исправлял тебя,лол.

Первый день?Изи Holy за 1 день.

И да,это ты тот гений,который учил меня русскому,потом агрился,когда я исправлял тебя,лол.

Да, я играл в то время первый день на сервере, для съемок аккаунт подписчик предоставил. И когда это я тебя учил русскому?Может ты путаешь меня с кем-то?

Не увидел тут обзора, ты тупо играл, я тоже могу снять видео как я убого играю и залить сюда с таким же названием...

Ждем видео.  B) И если ты не увидел, то это плейлист как бы Обзор проекта "VimeWorld", а серия Gun Game. Так что не надо тут ничего говорить, меньше слов больше дела,так что жду твоего видео.

Изменено пользователем Kamil_Kotov

Снимай видео, в которых есть проблески скилла: делай нарезки крутых дуэлей, допустим я в норме могу обкрутить и убить 2-4 людей за секунд 10...

Еще можно что-то накаленное - к примеру на 7 уровне зашел, затащил как, кхм. Ну ты понял...

Снимай видео, в которых есть проблески скилла: делай нарезки крутых дуэлей, допустим я в норме могу обкрутить и убить 2-4 людей за секунд 10...

Еще можно что-то накаленное - к примеру на 7 уровне зашел, затащил как, кхм. Ну ты понял...

ААааа, снова эта фраза " скилл в муйнсруфте" вам не надоело писать бред? 

Как бы там не было, почему я в состоянии на 7-8 уровне зайти, и нагнуть всё, что движется, да еще и с отрывом, а остальные - нет?

Прокачка скиллов.Скорость,вампиризм,опыт,крит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...