Kamil_Kotov Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2rgtIn7WRCM ----Приятного просмотра :) piter и varlik 1 1 Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Так себе) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Меня чисто интересует, сколько времени просрал на то, чтобы снять, как ты попал в топ? Плохо играешь, мне бы такие возможности, как у тебя, без лагов... Ссылка на комментарий
Kamil_Kotov Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Меня чисто интересует, сколько времени просрал на то, чтобы снять, как ты попал в топ? Плохо играешь, мне бы такие возможности, как у тебя, без лагов...Я первый день на сервере играю :) И даже не знал, что я был в топе. А на счет ПВП ты прав, играть я не умею :) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Только не надо столько смайлов, учти... Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Круто пвпшишься, особенно в начале Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Не понравилось. Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Нормас) Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Та так. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я первый день на сервере играю :) И даже не знал, что я был в топе. А на счет ПВП ты прав, играть я не умею :)Первый день?Изи Holy за 1 день.И да,это ты тот гений,который учил меня русскому,потом агрился,когда я исправлял тебя,лол. Ссылка на комментарий
Kamil_Kotov Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Первый день?Изи Holy за 1 день.И да,это ты тот гений,который учил меня русскому,потом агрился,когда я исправлял тебя,лол.Да, я играл в то время первый день на сервере, для съемок аккаунт подписчик предоставил. И когда это я тебя учил русскому?Может ты путаешь меня с кем-то? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Передача аккаунта говоришь... Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) А,значит твой подписчик даун,передай ему это,и у него есть все шансы потерять Holy. Изменено 4 марта 2015 пользователем Silence Ссылка на комментарий
Kamil_Kotov Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А,значит твой подписчик даун,передай ему это,и у него есть все шансы потерять Holy.Он ему не нужен был :) Потому что если бы он на нем играл, мне бы для обзора не давал. :p Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Не увидел тут обзора, ты тупо играл, я тоже могу снять видео как я убого играю и залить сюда с таким же названием... Ссылка на комментарий
Kamil_Kotov Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Не увидел тут обзора, ты тупо играл, я тоже могу снять видео как я убого играю и залить сюда с таким же названием...Ждем видео. B) И если ты не увидел, то это плейлист как бы Обзор проекта "VimeWorld", а серия Gun Game. Так что не надо тут ничего говорить, меньше слов больше дела,так что жду твоего видео. Изменено 5 марта 2015 пользователем Kamil_Kotov Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 ОБОЖИ ЭТОЖИ ШИДЕВАР Ссылка на комментарий
Kamil_Kotov Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 ОБОЖИ ЭТОЖИ ШИДЕВАР :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Снимай видео, в которых есть проблески скилла: делай нарезки крутых дуэлей, допустим я в норме могу обкрутить и убить 2-4 людей за секунд 10...Еще можно что-то накаленное - к примеру на 7 уровне зашел, затащил как, кхм. Ну ты понял... Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Снимай видео, в которых есть проблески скилла: делай нарезки крутых дуэлей, допустим я в норме могу обкрутить и убить 2-4 людей за секунд 10...Еще можно что-то накаленное - к примеру на 7 уровне зашел, затащил как, кхм. Ну ты понял...ААааа, снова эта фраза " скилл в муйнсруфте" вам не надоело писать бред? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Как бы там не было, почему я в состоянии на 7-8 уровне зайти, и нагнуть всё, что движется, да еще и с отрывом, а остальные - нет? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Как бы там не было, почему я в состоянии на 7-8 уровне зайти, и нагнуть всё, что движется, да еще и с отрывом, а остальные - нет?Прокачка скиллов.Скорость,вампиризм,опыт,крит. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Где здесь обзор ?Я тоже могу прост играть, да и вообще, хотя бы научись играть прежде чем выкладывать...А то как-то фу.. Ссылка на комментарий
piter Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Это не обзор.- ОБЗОР: сжатое сообщение о том, что объединено общей темой Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Это не обзор.- ОБЗОР: сжатое сообщение о том, что объединено общей темойПрямиком из википедии? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас