Troll_Dimas Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Желаемая должность - Модератор Мини-игр Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Пока у меня всего 1 час,но вскоре будет более! Ник в игре - Troll_Dimas Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет,при надобности дам паспорт Оксси. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть.Был свой сервер,с онлайном +20 человек.Но был закрыт ,из-за недостатка средств .Подтвердить не кто не может,так как я один был админом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни дни от 2 часов,до 4 часов.В выходные дня от 4 часов,до 6. В какое время обычно играете (по Москве) - Я начинаю играть обычно с 9:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушителей,которые используют сторонние программы ,или не знают правила проекта.Так -же хочу помогать тем,кому нужна помощь . Прочитали ли правила нашего проекта? -"Обязуюсь быть достойным Модератором" Напишите немного о себе -Зовут Дмитрий,16 лет. Часто играю на проекте VimeWorld,но мой старый акаунт взломали .И Поэтому на моём акаунте так мало наигранно.Так же увлекаюсь волейболом (Хожу на секцию) ,люблю играть с друзьями на улице.Мне больше о себе нечего сказать . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - В данное время вконтакте у меня нет.Пользуюсь форумом,ну или дискордом.
EasyPeople Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.1.Не наигранно 24-х часов.2.Есть ошибки.Удачи.
_DaNzZ_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.- Не наиграно 24 часа.- Нет вк.Удач.
AsunaTyan_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Всё вышеперечисленное.Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения