Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор Мини-игр

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Пока у меня всего 1 час,но вскоре будет более!

Ник в игре - Troll_Dimas

Настоящее имя -  Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет,при надобности дам паспорт Оксси.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть.Был свой сервер,с онлайном +20 человек.Но был закрыт ,из-за недостатка средств .Подтвердить не кто не может,так как я один был админом.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни  дни от 2 часов,до 4 часов.В выходные дня от 4 часов,до 6.

В какое время обычно играете (по Москве) - Я начинаю играть обычно с 9:00

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушителей,которые используют сторонние программы ,или не знают правила проекта.Так -же хочу помогать тем,кому нужна помощь . 

Прочитали ли правила нашего проекта? -"Обязуюсь быть достойным Модератором"

Напишите немного о себе -Зовут Дмитрий,16 лет. Часто играю на проекте VimeWorld,но мой старый акаунт взломали .И  Поэтому на моём акаунте так мало наигранно.Так же увлекаюсь волейболом (Хожу на секцию) ,люблю играть с друзьями на улице.Мне больше о себе нечего сказать .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - В данное время вконтакте у меня нет.Пользуюсь форумом,ну или дискордом.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...