MayqlMir Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 АДМИНИ Я ЕБАЛ ВАШИХ МАМ МОДЕРАТОРИ ВЫ ПИЗДЮКИ ЕБАНЫЙ Я ВЧЕРА ЕБАЛ ВАШЫХ МАМ И ОНЕ ПЕЛИ МОЮ СПНРМУ ВЫ ГАНДОНЫ СЕРВЕР СДЕЛАЛИ ГОВНО НАПРЕМЕР ЛАГАЕТ ОЧЕН МНОГО ЛАГОВ КАК У ВАШЫХ МАТЬЕРЕЙ YungDedushka, Terratorn, CaptainJack и 1 другой 4
YungDedushka Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 АДМИНИ Я ЕБАЛ ВАШИХ МАМ МОДЕРАТОРИ ВЫ ПИЗДЮКИ ЕБАНЫЙ Я ВЧЕРА ЕБАЛ ВАШЫХ МАМ И ОНЕ ПЕЛИ МОЮ СПНРМУ ВЫ ГАНДОНЫ СЕРВЕР СДЕЛАЛИ ГОВНО НАПРЕМЕР ЛАГАЕТ ОЧЕН МНОГО ЛАГОВ КАК У ВАШЫХ МАТЬЕРЕЙВо первый, у тебя твой краник не вырас и во вторых, убейся. (ЛАГАЕТ ТОЛЬКО НА ТВОЕМ ДРЕВНЕМ ПК) FunnySmail 1
Terratorn Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 имбицил. Вот бы тебе бан навсегда)))))
CaptainJack Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Лучше б твой батя в унитаз кончил.
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 ого какой мутант напал на нас, ути-пути
Danilas Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Ещё один человек из НЕАДЕКВАТНОГО КОМЪЮНИТИ
Multiplicator Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 АДМИНИ Я ЕБАЛ ВАШИХ МАМ МОДЕРАТОРИ ВЫ ПИЗДЮКИ ЕБАНЫЙ Я ВЧЕРА ЕБАЛ ВАШЫХ МАМ И ОНЕ ПЕЛИ МОЮ СПНРМУ ВЫ ГАНДОНЫ СЕРВЕР СДЕЛАЛИ ГОВНО НАПРЕМЕР ЛАГАЕТ ОЧЕН МНОГО ЛАГОВ КАК У ВАШЫХ МАТЬЕРЕЙпричем тут FPS и вайм? у кого-то комп ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас