_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Желаемая должность - Модер - Мини-ИгрыВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 22 ч. 24 м.Ник в игре - TobBeDiteLbНастоящее имя - ЕлисейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Покачто , нету но появиться может...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч .В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 ,16:00 Почему вы хотите зайнять эту должность? - У меня , появилось много времени , и есть читеры , тимеры они мешают играть и я могу помочь в этом (забанить , замутить)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , "Обязуюсь быть достойным модератором"Немного О себе:- Адекватный.- Грамотный.- Общительный. - Знаю правила и соблюдаю их. Ещё , я делаю 3d Арты в Cinema4d , работаю в Фотошопе и тд. Увлекаюсь Боксом и рисованием.Страница Vkontakte https://vk.com/eliseyosadchyi BadiCaca 1
BadiCaca Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Желаемая должность - Модер - Мини-ИгрыВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 22 ч. 24 м.Ник в игре - TobBeDiteLbНастоящее имя - ЕлисейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Покачто , нету но появиться может...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч .В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 ,16:00 Почему вы хотите зайнять эту должность? - У меня , появилось много времени , и есть читеры , тимеры они мешают играть и я могу помочь в этом (забанить , замутить)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , "Обязуюсь быть достойным модератором"Немного О себе:- Адекватный.- Грамотный.- Общительный. - Знаю правила и соблюдаю их. Ещё , я делаю 3d Арты в Cinema4d , работаю в Фотошопе и тд. Увлекаюсь Боксом и рисованием.Страница Vkontakte https://vk.com/eliseyosadchyi ДА ЧИТЕРОВ МНОГО ТАК ЧТОПО ТЕМЕ: за
EasyPeople Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.1.Есть ошибки.2.Не прошло 2 недели после отказа твоей предыдущей заявки.Удачи. _Mr_Nice_YT_ 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.- Ник странный.- Сомнения в возрасте.- От Отказа, не прошло 2 недели.Удач.
Рекомендованные сообщения