Lexapro5 Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IM-JM7NJ2i0 Nemko, l_Mif_l, jackpot и 6 других 7 2
sasha3123 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Диз за везунчика Nemko, l_Mif_l, Lexapro5 и 5 других 1 7
Multiplicator Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Диз за везунчикачто-то имеешь против?
jackpot Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 что-то имеешь против?просто некоторые люди, не умеют строится и пользоваться луком, вот и агрятся на этот класс
1337Temirlan Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 просто некоторые люди, не умеют строится и пользоваться луком, вот и агрятся на этот классВсм?.Агрятся потому что в основном с этим классом , люди сидят на базе и просто спамят стрелами . До мида таким соседом хрен достроишся
sasha3123 Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 что-то имеешь против?да.просто некоторые люди, не умеют строится и пользоваться луком, вот и агрятся на этот классТы думаешь я не умею строится? Ты думаешь я не умею пользоваться луком? Серьезно? Нет, я просто не ^_^ как некоторые и не скидываю всех сидя на своей базе, а лезу в честное пвп.
Lexapro5 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) да.Ты думаешь я не умею строится? Ты думаешь я не умею пользоваться луком? Серьезно? Нет, я просто не ^_^ как некоторые и не скидываю всех сидя на своей базе, а лезу в честное пвп.По-твоему будет лучше, чтобы какой-нибудь человек с кликером достроился до центра, и был дисбаланс?И ещё, покажи хоть 1 момент в этом ролике, где я скинул игрока с лука везунчика. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Lexapro5 jackpot и MrDiornex 2
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 да.Ты думаешь я не умею строится? Ты думаешь я не умею пользоваться луком? Серьезно? Нет, я просто не ^_^ как некоторые и не скидываю всех сидя на своей базе, а лезу в честное пвп.В данном видео чел ни отсиживался на базе, лук это очень хороший способ повысить свои шансы на победу или ускорить ее
jackpot Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Всм?.Агрятся потому что в основном с этим классом , люди сидят на базе и просто спамят стрелами . До мида таким соседом хрен достроишся Согласен, но не все же такие, автор не "лукодрочер"
sasha3123 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 По-твоему будет лучше, чтобы какой-нибудь человек с кликером достроился до центра, и был дисбаланс?И ещё, покажи хоть 1 момент в этом ролике, где я скинул игрока с лука везунчика.У меня как-то без кликера удаётся строится.В данном видео чел ни отсиживался на базе, лук это очень хороший способ повысить свои шансы на победу или ускорить ееА ещё это очень хороший показатель плохого пвп))))
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня как-то без кликера удаётся строится. Но с читами
jackpot Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 У меня как-то без кликера удаётся строится. А ещё это очень хороший показатель плохого пвп))))нет -_- если ты дерешься мечем это же не показатель плохой стрельбы из лука
BadiCaca Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Диз за везунчикаНе смотри тогда sasha3123 1
SilentHillz Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Диз за везунчикаДиз за тупой комментарий. Не твое дело, за какой класс играет Леха. LaGzE, Nemko, Lexapro5 и 2 других 4 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 По-твоему будет лучше, чтобы какой-нибудь человек с кликером достроился до центра, и был дисбаланс?И ещё, покажи хоть 1 момент в этом ролике, где я скинул игрока с лука везунчика.У нас тут как бы клики ограничены.
Lexapro5 Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 У нас тут как бы клики ограничены.Это никак не мешает.
MoRFi_MiST Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Какой же майн убогий в обычных текстурках..
Lexapro5 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Опубликовано: 11 ноября 2017 Какой же майн убогий в обычных текстурках.. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас