ALINA_APELSUN Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 1.Желаемая должность? - Модератор2.Время игры на сервере - 24 д. 17 ч. 38 м.3.Ник в игре - ALINA_APELSUN4.Настоящее имя - Алина5.Возраст - 176.Есть опыт в этом деле? - Да,есть знакомый был Модератором на MiniGames,я училась с его ака.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 10 в сутки8.В какое время обычно играете? - Я обычно играю с 14:00 до 22:00 (по Москве)9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось довольно количество свободного времени.Имеется опыт в нахождении Багоюзеров,читеров,вообщем тех людей которые играют не честно,10.Напишите немного о себе - Меня зовут Алина,я учусь в 10 классе,имею средний опыт в программирование,люблю рисовать,общаюсь с многими людьми,есть мотивация дарить людям добро :З11. Ссылка на вашу страницу Вконтакте - https://vk.com/alinadivergent. Пока,и всем удачи! :З
Pazzo Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Пропустила пункт с правилом.Против."Училась с его акка"-передача,окда,правила не читала. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Pazzo
EasyPeople Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Против.Страница в ВК фейк.Да же удачи не буду желать т.к я видел какой у тебя там профиль был... Ты просто все почистила после подачи заявки...
Рекомендованные сообщения