persivol Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) Желаемая должность - хелпер время игры на сервере - 18 д. 23 ч. 15 мин. Ник в игре - persivol Настоящее имя - Павел Возраст - 13, знаю что с 14, но просто бесят игроки которые каждую катку оскорбляют меня и моих родителей Есть опыт в этом деле? - нит Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7ч В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30 - 3:30 Почему вы хотите занять эту должность? - надоели игроки которые пишут оскорбления в мою сторону и не только также в будущем хочу стать модератором Да, буду соблюдать Напишите немного о себе - меня зовут Павел, часто играю на серверах MG в частности св и бв, занимаюсь акробатикой (кмс), играю в футбол Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/aid_yt Изменено 3 ноября 2017 пользователем persivol SForeverYoungS 1
fl3shko Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Хелперов на МГ нетМаловат, даже для хелпера. Исключений не бываетПравила не читалОшибки MrDiornex и SForeverYoungS 2
SForeverYoungS Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против Правила не читалМал для xелпера
_DaNzZ_ Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Против.- Правила не прочитаны.И на МГ нет Хелперов.Удач.
Vova3232 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Желаемая должность - хелпер время игры на сервере - 18 д. 23 ч. 15 мин. Ник в игре - _KjlyBHe4ka_ Настоящее имя - Вова Возраст - 13,но знаю что нужно 14 но модерав мало и когда играю на анигилейшене одни багаюзеры Есть опыт в этом деле? - нит Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:15 - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - хочется играть без читеров чтоб видели что хелпер и играли честно Да, буду соблюдать правила сервера Напишите немного о себе -меня зовут Вова оченя люблю играть только на этом проэкте только на нём и увлекаюся рисованиями арт Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id351234748
kippemoos_I Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Выше сказанное.Против.Удачи. Изменено 4 ноября 2017 пользователем kippemoos_I
Teshya Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 лол31 июля 2003 годаУ моей подруги 25 июля того же года, НО ЕЙ ПОЧЕМУ-ТО 14 !Против.
_anthony_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Хелпер с 14 лет, но на сервере MiniGames данной должности нет.- Правила не прочитаны.
_anthony_ Опубликовано: 5 ноября 2017 Опубликовано: 5 ноября 2017 Желаемая должность - хелпервремя игры на сервере - 18 д. 23 ч. 15 мин.Ник в игре - _KjlyBHe4ka_Настоящее имя - ВоваВозраст - 13,но знаю что нужно 14 но модерав мало и когда играю на анигилейшене одни багаюзерыЕсть опыт в этом деле? - нитСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 12:15 - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочется играть без читеров чтоб видели что хелпер и играли честноДа, буду соблюдать правила сервераНапишите немного о себе -меня зовут Вова оченя люблю играть только на этом проэкте только на нём и увлекаюся рисованиями арт Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id351234748 Несмотря на то, что для подачи заявления нужно создавать отдельную тему, ты все равно не подходит по требованиям. Модератор с 16.
Рекомендованные сообщения